8.5
Sushi divertido: ¡Conviértete en chef en solo 2 horas!
Barcelona · Cursos de sushi
desde$
29.036
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 21.851 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 21.851 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 21.851 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 21.851 | 30 |
Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
MARGARITA
¡Lo recomienda!
Ha sido la primera vez que hacemos un curso de cocina y la verdad que ha sido una experiencia muy satisfactoria. Dan ganas de hacer mas.
Aprendes trucos que son muy fáciles de aplicar en tu cocina.
No tengo nada negativo que decir.
VICENTE
¡Lo recomienda!
Gran taller de fideua y arroz con muchos truquillos especial para gente que no somos muy habiles en la cocina
Todo genial grupo reducido
Nada
Juan Manuel
¡Lo recomienda!
Al principio un poco frío el ambiente, pero después fue una experiencia muy agradable. La gente con ganas de pasarlo bien y el cocinero genial. La fideuá y la paella buenísimas
maria jose
¡Lo recomienda!
El chef Diego Molina es brutal lo bien y facil q explica todo el proceso de la paella y fideua. Que suerte tenerlo como "profe"!! Muchas gracias Diego!!!
Todo!
Nsda!
Alfonso
¡Lo recomienda!
Imprescindible pa todos los que quieran descubrir los secretos de la paella y la fideua. Las dos horas pasaron volando, muy recomendable y amena.
Carlos
¡Lo recomienda!
La actividad estuvo bien. Demasiada gente para mi gusto y el cocinero muy bueno pero se nota que no es conferenciante experimentado. En general muy bien.
FRANCISCO
¡Lo recomienda!
Fue un taller muy ameno y llena de trucos para hacer la paella y la fideuá
Una experiencia super provechosa
Nada
mariona
¡Lo recomienda!
Divertido entretenido un publico agradable y muy interesante
Esther
¡Lo recomienda!
Está muy bien como te explican truquillos y ver que queda tan buena. Me gustó mucho el taller.
lydia
¡Lo recomienda!
Pase un rato agradable aprendiendo a hacer una buen paella y fideua