atrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-10%
En lugar de (tarifa sin descuento)
$
24.736
Precio
$
22.262
Gastos de gestión
+
$
495

Taller de paella y fideuá; incluye degustación, vino ¡y muchas risas!

Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)

desde en lugar de
$
24.736
atrapalo::_discount_label
-10%
desde
$
22.262
+
$
495
gastos gestión

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Del 15 jun. 2024 al 29 jun. 2024
Duración
2 horas 30 minutos
Edad mínima
15

Fotos y opiniones de usuarios

  • S
    7.5

    Sara

    ¡Lo recomienda!

    Curso muy práctico e interactivo. Consejos muy útiles y ambiente muy distendido.

  • m
    7.5

    monica

    ¡Lo recomienda!

    En pocas horas sabes hacer una rica paella y una fideuà. El chef te da consejos prácticos y te explica buenos truquillos.

Fechas

Junio 2024

Elige fecha para consultar el horario y precio de las sesiones
lunmarmiéjueviesábdom
1
22.262
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
22.262
16
17
18
19
20
21
22
22.262
23
24
25
26
27
28
29
22.262
30
Precios mostrados en Pesos argentinos
sáb., 01 junio
  1. Hora
    11:30h
    Descuento
    atrapalo::_discount_label
    -10%
    En lugar de
    $
    24.736
    Precio
    $
    22.262

Descripción

Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.

Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.

Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.

Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.

No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.

Recuerda:

  • Esta actividad requiere un mínimo de asistentes, de no alcanzarse te avisaríamos.
  • Si no te presentas a la cita, perderás tu reserva.

Datos del evento

Duración
2 horas 30 minutos
Horario
11:30
Edad mínima
15
Categoría
Cursos de cocina
Recogida de entradas
El mismo día de la actividad, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso

Información importante

El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi


Servicio prestado por: Caprabo (Caprabo, S.A. - A08115032).

Ubicación

Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)

Opiniones de nuestros usuarios

ExtraordinarioARW::_reviews_valoration_prefix 9 ARW::_reviews_valoration_suffix152 opiniones en total
  • 8.8 sobre 10Relación Calidad / precio
  • 9.1 sobre 10Calidad de la actividad
  • 9.2 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (126) opiniones

  • Entre 6 y 8 (26) opiniones

  • Entre 4 y 6 (2) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (3) opiniones

  • Entre 8 y 10 (126) opiniones

  • Entre 6 y 8 (26) opiniones

  • Entre 4 y 6 (2) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (3) opiniones

FILTRAR POR: opiniones por:
ORDENAR POR: opiniones por:
  • S
    7.5

    Sara

    ¡Lo recomienda!

    30 Octubre 2017FamilyOpinión verificada

    Muy buena experiencia

    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Curso muy práctico e interactivo. Consejos muy útiles y ambiente muy distendido.

    Todo muy bien.

    Nada que objetar.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    No eché de menos nada
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Deliciosa!
  • m
    7.5

    monica

    ¡Lo recomienda!

    24 Septiembre 2017SoloOpinión verificada

    Taller práctico y fácil

    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    En pocas horas sabes hacer una rica paella y una fideuà. El chef te da consejos prácticos y te explica buenos truquillos.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Dejarnos más tiempo para la sobremesa.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Interesante
  • l
    7.5

    lucia

    ¡Lo recomienda!

    25 Febrero 2018ParejaOpinión verificada

    Sencillo, pero es lo que buscaba

    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Un buen rato

    Todo

    Quizás demasiado sencillo

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Postre
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Sencillo
  • A
    7.5

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    03 Noviembre 2017FamilyOpinión verificada

    Bien

    • 5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    La experiencia fue bien, las gentes con nosotros muy sympaticas, pero al final la paella no estaba tan extraordinaria, entonces un poco decepcionada ; todavia la fideua fue une buena sorpresa, muy buena

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Es muy muy dificil de encontrar el lugar de la actividad cuando no estan de Barcelona, nos toma 10min una vez que estabamos a la direccion indicada en el papel
  • C
    10

    Cristina

    ¡Lo recomienda!

    05 Diciembre 2016AmigosOpinión verificada

    Genial

    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Fuimos 3 personas, 1 de ellas sin ninguna experiencia en cocina, y Daniel adaptó las explicaciones a todos los niveles. No solo aprendimos sobre la receta que estábamos haciendo, si no que nos respondió a preguntas de cocina de todo tipo. Tuvo mucha paciencia y nos fué explicando el porqué de cada paso que hacíamos, se notó que Daniel es un gran profesional. Vamos a repetir seguro!

    La paciencia y experiencia de Daniel, el cocinero.

    Los extractores no funcionaban demasiado bien.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Podernos llevar la comida con tuppers para demostrar a los demás lo bien que salió xD
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Recomendable
  • José
    7.5

    José

    ¡Lo recomienda!

    28 Junio 2016SoloOpinión verificada

    Bien

    • 5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Estuvo bastante interactivo y muy bien guiado por el chef. El chef muy amable y detallista con las recetas. Al final comimos la paella y el fideua con unas botellas de vino, lo cual sumó varios puntos a la experiencia.

    El chef y la experiencia del almuerzo.

    El precio me parece un poco caro para dos horas. Había una alarma que sonaba muchas veces y generaba un ruido molesto.

  • C
    7.5

    Carmen

    ¡Lo recomienda!

    01 Agosto 2016FamilyOpinión verificada

    Recomendable

    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Me apunté con mi hermana y nos apuntamos unos cuantos buenos consejos. El chef fue muy amable y se explicaba muy bien, respondió a todas nuestras dudas con muy buen humor y con ganas de que aprendiéramos. Recomendable 100%.

    - El chef que impartía el taller se explicaba muy bien, dio muy buenos consejos y respondía todas nuestras cuestiones. - El espacio es muy amplio y muy cómodo

    - Es un poco caro

    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Recomendable
  • Patricia
    9.1

    Patricia

    ¡Lo recomienda!

    14 Noviembre 2016ParejaOpinión verificada

    Recomendable 100%

    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Recomendable para todos los niveles Enseñan trucos y consejos muy interesantes.

    El chef muy didáctico y amable.

    -La receta escrita tanto de la paella como de la fideua, tenia algunos gazapos, durante la clase tenías que estar pendiente para corregirlos . -Quizás sólo 2H de duración un poco justito.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Quizás participar más en la elaboración aunque en 2 Horas es imposible.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Recomendable
  • Miquel
    7.5

    Miquel

    ¡Lo recomienda!

    13 Noviembre 2016ParejaOpinión verificada

    Divertido e interesante!

    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Fue muy interesante y divertido. Dio tiempo de hacer dos paellas y dos fideuas, aprender mucho y después comérnoslas junto con unas buenas copas de vino. Perfecto plan para pasar un sábado por la mañana y comer! :)

  • Amor
    10

    Amor

    ¡Lo recomienda!

    16 Noviembre 2016SoloOpinión verificada

    Genial

    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    La verdad no soy de cocinar pero me quise dar una oportunidad. y mira la pase excelente aprendi a hacer paellas y truquitos de la cocina de los cuales no tenia ni idea :)

91 - 100 de 152 resultados