9.8
CHOCOMASTER BCN: Taller y cata gourmet de chocolates profesionales.
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
44.524
$
37.103
- atrapalo::_discount_label
- -17%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 22.262 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 22.262 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 22.262 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 22.262 | 30 |
Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Sara
¡Lo recomienda!
Curso muy práctico e interactivo. Consejos muy útiles y ambiente muy distendido.
Todo muy bien.
Nada que objetar.
monica
¡Lo recomienda!
En pocas horas sabes hacer una rica paella y una fideuà. El chef te da consejos prácticos y te explica buenos truquillos.
lucia
¡Lo recomienda!
Un buen rato
Todo
Quizás demasiado sencillo
Anónimo
¡Lo recomienda!
La experiencia fue bien, las gentes con nosotros muy sympaticas, pero al final la paella no estaba tan extraordinaria, entonces un poco decepcionada ; todavia la fideua fue une buena sorpresa, muy buena
Cristina
¡Lo recomienda!
Fuimos 3 personas, 1 de ellas sin ninguna experiencia en cocina, y Daniel adaptó las explicaciones a todos los niveles. No solo aprendimos sobre la receta que estábamos haciendo, si no que nos respondió a preguntas de cocina de todo tipo. Tuvo mucha paciencia y nos fué explicando el porqué de cada paso que hacíamos, se notó que Daniel es un gran profesional. Vamos a repetir seguro!
La paciencia y experiencia de Daniel, el cocinero.
Los extractores no funcionaban demasiado bien.
José
¡Lo recomienda!
Estuvo bastante interactivo y muy bien guiado por el chef. El chef muy amable y detallista con las recetas. Al final comimos la paella y el fideua con unas botellas de vino, lo cual sumó varios puntos a la experiencia.
El chef y la experiencia del almuerzo.
El precio me parece un poco caro para dos horas. Había una alarma que sonaba muchas veces y generaba un ruido molesto.
Carmen
¡Lo recomienda!
Me apunté con mi hermana y nos apuntamos unos cuantos buenos consejos. El chef fue muy amable y se explicaba muy bien, respondió a todas nuestras dudas con muy buen humor y con ganas de que aprendiéramos. Recomendable 100%.
- El chef que impartía el taller se explicaba muy bien, dio muy buenos consejos y respondía todas nuestras cuestiones. - El espacio es muy amplio y muy cómodo
- Es un poco caro
Patricia
¡Lo recomienda!
Recomendable para todos los niveles Enseñan trucos y consejos muy interesantes.
El chef muy didáctico y amable.
-La receta escrita tanto de la paella como de la fideua, tenia algunos gazapos, durante la clase tenías que estar pendiente para corregirlos . -Quizás sólo 2H de duración un poco justito.
Miquel
¡Lo recomienda!
Fue muy interesante y divertido. Dio tiempo de hacer dos paellas y dos fideuas, aprender mucho y después comérnoslas junto con unas buenas copas de vino. Perfecto plan para pasar un sábado por la mañana y comer! :)
Amor
¡Lo recomienda!
La verdad no soy de cocinar pero me quise dar una oportunidad. y mira la pase excelente aprendi a hacer paellas y truquitos de la cocina de los cuales no tenia ni idea :)