9.8
CHOCOMASTER BCN: Taller y cata gourmet de chocolates profesionales.
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
44.524
$
37.103
- atrapalo::_discount_label
- -17%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 22.262 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 22.262 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 22.262 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 22.262 | 30 |
Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
molina jorge
¡Lo recomienda!
Fué una mañana perfecta, lo recomiendo, el Chef Joan, muy atento y preocupado todo el rato que estuviéramos bien. Volveré a repetir otro dia como este. Aprendí cosas que ni me hubiera imaginado. La gente muy bien, en fin que vale la pena.
MONTSERRAT
¡Lo recomienda!
Simplemente todo extraordinario!
Martine
¡Lo recomienda!
Aprendimos varias cosas muy utiles para preparar paella y fideua y comprobamos lo bueno que pueden llegar a salir cuando bien hechos. Ciertas cosas y maneras de hacer solo se pueden entender cuando se ven.
Alina
¡Lo recomienda!
Tanto la paella como la fideuà quedaron de rechupete. Los trucos del chef son muy recomendables :D
Al hacer dos recetas en paralelo, a veces te pierdes un poco.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Buenas instalaciones, muy buen ambiente y personal amable
Vanessa
¡Lo recomienda!
Me lo pasé muy bien, me trataron extraordinariamente y quedó buenísima la Fideua y la Paella. El secreto para hacer el fument fue el toque ...
Marta
¡Lo recomienda!
Molt bon taller! Vam aprendre a cuinar una paella i una fideuà molt tradicionals amb una atenció molt bona per part del cuiner!
ANNA
¡Lo recomienda!
Buen precio. Personal atento y amable. Buen ambiente. Gran calidad de las explicaciones. Clase amena, la mayoría práctica, y después...a probar lo que has cocinado. Volveríamos
Laia
¡Lo recomienda!
-Un curso muy participativo, muy divertido y aprendimos algunos secretos que antes no conocíamos. Repetiría sin pensarlo. Ademas nuestro profe Toni, fue muy simpático y agradable.
Marisol
¡Lo recomienda!
La actividad estuvo muy bien. La explicación fue muy buena, así como la atención recibida por parte del chef, Joan Gurguí. La paella nos quedó deliciosa .