9.8
CHOCOMASTER BCN: Taller y cata gourmet de chocolates profesionales.
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
44.524
$
37.103
- atrapalo::_discount_label
- -17%
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Ana
¡Lo recomienda!
Muy buna experiencia. Eramos muy pocos y fue como una clase particular. Los consejos que direon fueron muy útiles. Al ser tan pocos nos pudimos llevar un tupper a casa. Lo recomiendo a todo el mundo.
Hilda
¡Lo recomienda!
el tiempo se paso muy rapido, me encanto el proceso y tambien el comer lo preparado al final, estuvo exquisito y muy agradable
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 22.320 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 22.320 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 22.320 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 22.320 | 30 |
Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Ana
¡Lo recomienda!
Muy buna experiencia. Eramos muy pocos y fue como una clase particular. Los consejos que direon fueron muy útiles. Al ser tan pocos nos pudimos llevar un tupper a casa. Lo recomiendo a todo el mundo.
Hilda
¡Lo recomienda!
el tiempo se paso muy rapido, me encanto el proceso y tambien el comer lo preparado al final, estuvo exquisito y muy agradable
Lissete
¡Lo recomienda!
Un lugar súper agradable, el chef Dani muy amable y claro en sus explicaciones... muy recomendable
La disposición y amabilidad del Chef Dani
ROSA
¡Lo recomienda!
Se ajusto a lo que buscabamos y el grupo fue genial... a Daniel se le nota que le apasiona la cocina... una mañana estupenda!
Ana
¡Lo recomienda!
Un taller muy práctico y el chef Ferrán estupendo
ágil y activo
un poco corto
Xavier
¡Lo recomienda!
Buena clase práctica de como cocinar la paella y la fideuá
Ambiente cordial
La receta escrita no estaba al dia
JAVIER
¡Lo recomienda!
Nos han mostrado y comentado pequeños consejos interesantes..., pasas una mañana entretenida y amena en buena compañía.
yamileth
¡Lo recomienda!
ha sido muy gratificante las personas que asistimos y el tutor muy pero muy bien
gorka
¡Lo recomienda!
Aprender a cocinar y además luego comes lo que has cocinado. Y todo acompañado por un gran cocinero y copas de vino.
Sara
¡Lo recomienda!
El chef todo un crack y el grupo increible...había gente de todas las edades, gente que ibamos solos, estrangeros, familias enteras,...fue una experiencia muy chula!
El aula es ideal, el nivel del chef increible, también me gustó que aunque lo explica el chef todo deja que la gente colabore...y al final de todo la degustación con tu copa de vino! y te vas para casa con tu receta toda bien escrita.
No vi nada negativo....solo que me costó un poco localizar el aula pero pq esta dentro del supermercado caprabo al fondo del todo un poco escondida.