8.5
Sushi divertido: ¡Conviértete en chef en solo 2 horas!
Barcelona · Cursos de sushi
desde$
29.036
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 21.851 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 21.851 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 21.851 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 21.851 | 30 |
Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Veronica
¡Lo recomienda!
Se aprende mucho y se pasa muy bien. Lo recomiendo totalmente
Anónimo
¡Lo recomienda!
Algo a recomendar. Todo muy rico y muy didáctico!!
Sofia
¡Lo recomienda!
Fui con mi pareja al curso y ambos lo pasamos genial. Se hacen las dos recetas a la vez, dividiendo los asistentes en dos grupos. Como la base fue la misma, más o menos nos enteramos de la que no nos tocó. Tanto la fideuá como la paella estaban riquísimas y pudimos acompañarlas con un buen vino. Nina, la chef, muy simpática y nos enseñó truquitos para cocinar y no sólo para los platos que estábamos haciendo. Vale la pena!!
La chef muy maja y sus consejos, útiles. La clase entretenida y amena, nos pasó volando!
Al dividir el grupo, no prestas tanta atención a la receta que no te toca y pierdes un poco los pasos.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Primer taller de este tipo que hago y sinduda, repetiré
Comer lo que tu mismo cocinas (con ayuda del chef, claro)
Solo imparten estos cursos en Barcelona, me gustaria que hubiese enotras ciudades mas pequeñas como Girona
Lidia
¡Lo recomienda!
Gracias a Diego, el chef, ahora ya no tenemos excusa para ponernos manos a la obra :-) Hemos pasado un rato divertido mientras aprendiamos pequeños trucos para hacer paella y fideua. Ahora solo nos queda empezar a poner en practica todo lo aprendido.
Un taller muy dinamico y participativo.
Laia
¡Lo recomienda!
Esta actividad vale mucho la pena sobre todo por su relación calidad-precio. Hay cursos de otras entidades mucho más caros que este y que no son ni mucho menos mejores. Diego, el chef, es muy simpático, muy amable y nos ha enseñado a hacer una fideuà y una paella que han quedado buenísimas. Muy recomendable!
Laura
¡Lo recomienda!
Fuimos tres amigas a realizar el taller de Paellas y Fideuás. Aprendimos a trabajar en equipo y pudimos vivir paso a paso como se hacen las paellas y fideúas. También aprendimos varios trucos y consejos con nuestra profesora.
Carmen
¡Lo recomienda!
Una experiencia agradable, positiva y de aprendizaje. La recomiendo.
mireia
¡Lo recomienda!
Aprendes trucos de cocina, y además disfrutas entre risas y amigos.
Isaac
¡Lo recomienda!
Un taller de gran calidad. Se prepara una paella y una fideua para después degustar. Es recomendable el taller.