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Taller de cocina tailandesa: aprende a preparar platos auténticos
Madrid · Cursos de cocina
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24.560
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Sueños de Cocina - La Escuela, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
¿Te gusta la comida japonesa? ¡Pues ésta es tu experiencia ideal! Disfruta de un taller que te adentrará en el mundo del sushi y te enseñará a hacerlo tú mismo. Reducido, personalizado, con mucha práctica. Saldrás hecho un maestro ‘sushiman’.
Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero, ¿cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para prepararlo?
En este taller se tratará de responder a éstas y otras preguntas, a través de este temario:
Los asistentes al taller podrán llevarse la esterilla y los palillos del taller para practicar en casa.
Y al final de la clase disfrutaremos de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (cervecita, o refresco…)
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Sueños de Cocina - La Escuela Luis de Salazar, 8 (Madrid)
En Metro estación Alfonso XIII. En autobús con las líneas 72 y 43
maría luisa
Sitio nuevo, contenido del curso muy ameno y completo. Profesor muy majo y profesional. Nos pusimos las botas al final de la clase con el shusi que habíamos elaborado nosotros mismos... Salí Encantado!! Me lo regaló mi chica y fue un sorpresón!! Muy acertado!!
No hubo nada que no me gustase!!
Anónimo
Le regalé el curso a un amigo por su cumpleaños. En general le gustó mucho. Ahora estamos a la espera de la invitación para degustar todo lo que aprendió.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Muy buena experiéncia. Muy divertido, perfecta relación calidad precio.
Eduardo
Todo en general. La clase está estructurada muy bien. Los alimentos empleados son de buena calidad ,el profesor cumple estupendamente su cometido. Las instalaciones son muy agradables. Lo recomiendo.
Helena
¡Lo recomienda!
Nacho el cocinero/profesor es muy atento y explica con claridad y sencillez las cosas. Tiene un trato muy cercano. Además éramos pocos y la atención totalmente personalizada. Muy buen ambiente.
Bárbara
La atención del profesor, trucos que enseña.. todo muy bien.
no.. estuvo todo muy muy bien!
javier
¡Lo recomienda!
Es un buen curso si quieres aprender. Nacho explica bien el proceso (lavados, cocción...) y se practica cada paso. Vamos q tienes la base para atreverte a practicarlo en casa.
Completo en teoría y practica para principiantes. Nacho tiene conocimiento y te explica el porque de cada cosa. Te da su opinión sincera a lo que le preguntes.
Se hace largo para hacerlo del tirón sin una pausa. Se esta de pie y no se come hasta el final. Llegas con mucha hambre. Estaría bien un descanso en medio, donde te puedas sentar, beber algo (solo se ofreció cerveza o vino al final), picar y continuar con ganas. Otro aspecto negativo es la falta de fregaderos y coladores. Eramos 12 y solo había un fregadero para lavar el arroz y un colador.
Sandra
Las técnicas que se enseñaron para el desarrollo del curso. Calidad de 10 de los productos.
Se hace un poco pesado por la duración de las explicaciones. Sólo se hicieron 4 makis. No poder comer el maki que uno mismo hace.
Nacho Garbayo Responsable y profesor ha respondido a este comentarioRespondido el 07/10/2014
Estimada Sandra: Siento que se te hiciera pesado el taller (algo muy inhabitual en este taller) por las explicaciones. Pero no deja de ser un taller de cocina, en el que el objetivo es aprender. Por tanto, las explicaciones son más importantes que cualquier otra cosa. Y en este caso, las explicaciones son largas y complejas y es necesario dedicarles tiempo para que se entiendan correctamente. Especialmente, la elaboración del arroz, en lo que incidimos sobremanera ya que es el principal problema con el que vienen los alumnos. En cuanto a la cantidad de makis se os explica en clase el por qué. Y como viste, el taller no permite mucho más. Aunque nunca negamos que si sobra arroz se puedan hacer más makis, nigiris o lo que se quiera. Y no poder comer el maki que uno hace... no hay ninguna prohibición tampoco, pero operativamente ir guardando los makis específicamente para que cada uno los tenga controlados no es operativo. Y si entendemos este taller como grupal y participativo, en el que entre todos se elaboran los diferentes pasos, no veo problema en que al degustar probemos aleatoriamente el resultado obtenido en el taller a través de cualquiera de los makis. En definitiva, y creo que es fundamental tenerlo siempre presente, esta actividad es principalmente una clase para aprender a elaborar las técnicas más esenciales del sushi, especialmente la más importante, que es el arroz. Sinceramente creo que explicaciones más cortas no permitirían a los alumnos aprender correctamente a elaborar el sushi, con lo que el objetivo del taller se perdería. Un cordial saludo.
CRISTINA
¡Lo recomienda!
La preparación del profesor y cómo dió la clase
Se hizo largo para un domingo empezar a las 7 de la tarde
Anónimo
¡Lo recomienda!
Pese a algunos fallos de planificación repetiría. Muy agradable y divertido.Nos lo pasamos fenomenal pese a algunos problemillas de contingencia. Nacho es muy majo y ameno y nos dio trucos muy buenos. El local también está genial. La pena es que se hizo poco arroz para la gente que había y tuvimos que poner en marcha dos ollas más de forma precipitada para poder practicar. El arroz de estas dos ollas nos salio fatal (no era agradable para comérselo). Aun así no nos dio para hacer niguiris. Supongo que eramos mucha gente, lo que no era fácil de controlar, y la gente cogía arroz de las bandejas que acababamos de preparar sin esperar a que se enfriara, lo que nos dejó a algunos con ganas de practicar más. Tendríamos que haber puesto más ollas de arroz desde el principio o que hubiera algunas ollas ya hechas de antemano para poder practicar. Sobró pescado y faltó arroz. En cualquier caso, disfruté mucho. Repetiría sin duda. El local y el trato de Nacho.
Había demasiada gente. Faltó arroz y no pudimos practicar bien.
Nacho Garbayo Responsable ha respondido a este comentarioRespondido el 27/08/2012
Hola! Muchas gracias por tus palabras. No te preocupes, que lo de la falta de arroz no volverá a repetirse. Lo garantizo ;o) No obstante, espero que te llegara el análisis de los motivos por los que el arroz no salió como debía, que os envié por e-mail. Y realmente la precipitación no estaba entre ellos. Te esperamos de nuevo por aquí cuando lo desees. Será un placer. Un saludo.