9
Taller de cocina tailandesa: aprende a preparar platos auténticos
Madrid · Cursos de cocina
desde$
49.317
$
24.560
- atrapalo::_discount_label
- -50%
Sueños de Cocina - La Escuela, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
¿Te gusta la comida japonesa? ¡Pues ésta es tu experiencia ideal! Disfruta de un taller que te adentrará en el mundo del sushi y te enseñará a hacerlo tú mismo. Reducido, personalizado, con mucha práctica. Saldrás hecho un maestro ‘sushiman’.
Si hay algo que representa a la cocina japonesa es el sushi. Pero, ¿cómo se hace? ¿Qué variedades existen? ¿Cuáles son las claves para conseguir un buen sushi? ¿Dónde puedo comprar buenos ingredientes para prepararlo?
En este taller se tratará de responder a éstas y otras preguntas, a través de este temario:
Los asistentes al taller podrán llevarse la esterilla y los palillos del taller para practicar en casa.
Y al final de la clase disfrutaremos de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (cervecita, o refresco…)
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Sueños de Cocina - La Escuela Luis de Salazar, 8 (Madrid)
En Metro estación Alfonso XIII. En autobús con las líneas 72 y 43
Jubiracy
¡Lo recomienda!
Hemos ido yo y mi pareja y lo pasamos genial! El Chef enseña todo paso a paso, es muy atento, sin contar lo limpio que es todo... Los alimentos utilizados son de primera calidad y los utensilios nuevos... Al final del curso, nos lo comemos todo con un buen vino y pasamos un largo rato charlando entre el grupo. El Chef es muy agradable, cercano y profesional a la vez. Sin lugar a duda, vale la pena!
Carmen
¡Lo recomienda!
Me pareció todo muy bien. En el taller pudimos practicar todos los pasos de la elaboración del sushi. Nacho nos explicó todo muy bien y nos dió muchos trucos. Los ingredientes eran de primerísima calidad. Disfrutamos mucho de las prácticas y de la degustación. Recomendable 100%.
No hubo nada que no me gustara.
oscar ignacio
¡Lo recomienda!
El curso es muy ameno y lo hace ágil para todas las personas. Las cantidades de comida a preparar es abundante por lo que no hay problema en repetir las elaboraciones.
MARIA JOSE
¡Lo recomienda!
Aprendes de verdad a hacer sushi, y se pasa volando el tiempo. Además luego está buenísimo! Mi pareja y yo lo disfrutamos mucho
Andrea
¡Lo recomienda!
el profesor daba muy buenos consejos y tenía mucha experiencia
JOSE IGNACIO
¡Lo recomienda!
Calidad de los ingredientes y del profesorado
no
Silvia
¡Lo recomienda!
Buen ambiente, muy instructivo, profesor cualificado y muy didáctico. No faltó detalle, estaba todo muy bien preparado desde que llegamos; delantal, hojas y boli para apuntar..(aunque luego te envíe las recetas por correo electrónico) música de ambiente agradable. Solucionó nuestras dudas y fue elaborando las recetas él primero y nosotros después corrigiendo nuestros errores. Tras el taller nos comimos lo que hicimos con una botellita de vino, invitación de la casa... Yo soy celiaca y adaptó la receta a mi intolerancia. Desde aquí se lo agradezco, también a los compañeros del taller que les pareció correcto. Lo recomiendo!!
miguel angel
la verdad es que todo es absolutamente excelente. todo el taller en si es una gozada, desde la manera de impartir el taller, los productos empleados, los utensilios, la cocina, la participación de los alumnos en cada uno de los pasos y, por supuesto, el profesor. gracias nacho, ha sido una tarde genial!a parte de preparar un sushi buenisimo, nos quedamos degustandolo hasta mas de las 23,30, charlando con un vinillo y el que quiso se llevo comida para casa.estamos deseando que salgan los cursos avanzados de sushi!
Anónimo
¡Lo recomienda!
Totalmente recomendable!. El curso fue muy ameno, se nos pasó volando. De hecho, estuvimos una hora más de lo que estaba previsto. Muy buen rollo con el profesor. Dio tiempo a hacer muchísimas cosas, teníamos a nuestra disposición tantos ingredientes como quisiéramos usar. Al acabar el taller pudimos disfrutar de todo lo que habíamos preparado y no nos lo pudimos acabar! Volveremos. El sitio, el profesor y la actividad.
Nada.
Anónimo
En genral todo muy satisfactorio...la clase estaba muy bien estructurada, entramos sin tener ni idea y despues de casi cuatro horas de curso (al final se hace un poco largo) salimos con unos conocimientos suficientes para preparar una buena cena japonesa en casa...calidad precio excelente.
Un poco apretados cocinando.