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Descubre la magia de la cocina japonesa en el Taller24 Barcelona
Barcelona · Cursos de cocina
desde$
54.632
$
53.539
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Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Ana
¡Lo recomienda!
Para repetir sin duda. El chef transmite pasión por lo que hace y me encantó la experiencia. Ahora se hacer paellas y fideuá
Benjamin
¡Lo recomienda!
Un horario adecuado (para terminar comiendo lo cocinado), ambiente agradable y buenas explicaciones de como hacerlo, además de practicar directamente algunas cosas. El resultado excepcional. Después, se trata de que seas capaz de acercarte lo máximo.
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Tanto si ya te apañas con la paella como si no sabes ni encender el fuego, este taller te va a descubrir muchos secretos. Un chef profesional te dará las claves para que la paella y la fideuà te salgan exquisitas, ¡ya te podrás presentar a todos los concursos! En Chef Caprabo descubrirás un nuevo mundo donde la cocina sencilla se convierte en un arte exquisito.
Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Aprenderás a hacer una magnífica Paella de Marisco y Fideuà, pasándotelo en grande. La clase termina degustando la Paella y la Fideuà con un magnifico vino.
Chef Caprabo es una cocina vibrante y acogedora en la cual se organizan todo tipo de cursos de cocina en Barcelona. Se trata de una experiencia divertida y memorable en la que podrás aprender en directo de Chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
No dejes de ver el vídeo si te quieres inspirar.
Recuerda:
El 23 de abril a los asistentes al taller de Paella y fideuà les regaleremos una bonita Rosa de Sant Jordi
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Ana
¡Lo recomienda!
Para repetir sin duda. El chef transmite pasión por lo que hace y me encantó la experiencia. Ahora se hacer paellas y fideuá
Participativo
Nada
Benjamin
¡Lo recomienda!
Un horario adecuado (para terminar comiendo lo cocinado), ambiente agradable y buenas explicaciones de como hacerlo, además de practicar directamente algunas cosas. El resultado excepcional. Después, se trata de que seas capaz de acercarte lo máximo.
Además de un rato divertido, si te interesa, aprendes.
Un poco mas de tiempo hubiera sido adecuado para cerrar la experiencia con mas calma.
Chiara
¡Lo recomienda!
Ha sido divertido y al mismo tiempo aprendí lo que me hubiera gustado conocer sobre la preparación de la paella y fideuá. Que más...nunca había comido una paella tan rica y sabrosa 😁
Sonia
¡Lo recomienda!
¡Muy recomendable! No es lo mismo interpretar tú misma, una receta que poder preguntar a un profesional las dudas.
Aprendes mucho y pasas un rato divertido
Anónimo
¡Lo recomienda!
Me ha encantado participar a este taller. Oriol es un muy buen chef y nos ha enseñado a cocinar una paella exquisita. ¿Lo mejor? Comerla al final! Lo recomiendo
Anónimo
¡Lo recomienda!
Satisfactoria. Es la diferencia de "interpretar" una receta y "aprender" a cocinarla. Por mucho que lea, o vea por internet, no hay nada mejor como ir de la mano de un guía experimentado. Mi base de cocina básica la inicié con cursos generales de cocina, pero ma ha gustado mucho este curso "específico". Espero apuntarme a otros.
Aparte de la propia elaboración, el aprendizaje "colateral". Esos trucos de chef que sólo aprendes al cocinar con alguien experimentado. Como pochar el sofrito sin aceite, un allioli con leche, poner las gambas al acabar de hornear para potenciar su sabor, aprovechar el preparado del fumet para hacer un segundo caldo suave, etc.
Siempre parto de la receta original y, a medida que repito, voy adaptándola. Oriol pasó directamente a las modificaciones, por lo que iba un poco descolocado entre la receta y los fogones. Crítica leve.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Hola, Nos ha gustado mucho hacer este curso. Es muy dinámico y para el que le gusta la cocina, es un curso muy práctico.
Todo!!
Podría decir que nos falto que el chef interviniera un poco al final. Una vez sirvió los platos para degustar la paella y fideua ya no volvió a interactuar con nosotros para saber si estabamos contentos con el curso, si nos había gustado la comida etc. Es lo único negativo que resaltaría, ya que durante el desarrollo del curso estuvo participativo con nosotros.
mireia
¡Lo recomienda!
Nos gustó las explicaciones del chef ,aprendimos truquillos y la experiencia fue muy amena. Además la paella y la fideuá quedarón buenisimas!!
Toda la experiencia
Nada
Anónimo
¡Lo recomienda!
Nos fuimos con buen sabor de boca, aprendimos, pasamos un rato divertido y nos llevamos trucos para hacer una buena paella y fideuá. Recomendable 100%
Robert
¡Lo recomienda!
Ameno, bien organizado y ambiente muy agradable con todos