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Conviértete en Sushiman: prepara sushi como un experto
Madrid · Cursos de sushi
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La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Una de tus especialidades es la pasta. Le has cogido el truco a la cocción, sabes qué salsa y condimientos utilizar para cada tipo, y hasta te has atrevido a probar con la variedades integrales, de espelta o de trigo sarraceno. Pero hay algo que aún se te resiste, ¡la pasta fresca!
No te preocupes, con este curso de 3 horas aprenderás a elaborarla de una manera muy sencilla y usando recetas diferentes. ¡Será el paso final para convertirte en un perfecto artista de la pasta italiana!
Sabrás qué ingredientes debes utilizar, cómo amasarlos bien, conocerás el truco para estirar la masa a la perfección para que no se rompa, a cortar y secar la pasta. Todo ello a mano y con una máquina laminadora.
Hasta aquí todo bien, pero, ¿cómo rellenas los raviolis que acabas de preparar? Tranquilo, también descubrirás las mejores técnicas para elaborar deliciosos rellenos, como uno compuesto por crema de espinacas y queso azul.
Y como broche final a este maravilloso taller, preparás dos platos diferentes con los tallarines y los raviolis que hayas creado en grupo, de 4 o 6 personas. Las recetas serán: ravioli rellenos de espinacas con queso azul y tallarines tres delicias. ¡Y luego te los podrás llevar a casa para degustarlos!
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
Joaquina
¡Lo recomienda!
Experiencia divertida y recomendable
Natalia
¡Lo recomienda!
Aprendimos mucho y salió delicioso. Un puntazo poderlo probar.
LAURA
¡Lo recomienda!
Fue un regalo y le ha gustado mucho
El ambiente
Susana
¡Lo recomienda!
Fueron tres horas muy amenas, aprendiendo trucos de la pasta, buena coordinación con los compañeros muy agradables y muy buena degustación!!!
El profesor era muy ameno y muy agradable.
nada
Anónimo
La explicación estuvo genial pero las recetas se podrían mejorar bastante. Ir a un curso de pasta para hacer tallarines chinos
Roberto Dueño ha respondido a este comentarioRespondido el 31/01/2024
Totalmente en desacuerdo! Es la mejor receta que tenemos en cualquiera de los cursos :)
isabel
Local muy pequeño para tanta gente. El profesor si sé veía que entendía pero poca profesionalidad ya que incluso hacía comentarios no agradables sobre gente de otros cursos. Los ingredientes que se utilizan podrían hacer que el curso sea más barato ya que al final te das cuenta que a no ser que te apetezca comprar una máquina y hacer pasta tú mismo lo interesante es el sofrito e ideas que te da. Sí el local fuera más grande porque había peligro hasta de tropezarse con los cables y tirar las placas de inducción o las ollas hirviendo además de tener que estar pasando de lado entre unos u otros todo el rato... Por tres horas pues bueno pero se puede bajar el precio
Local muy pequeño Curso caro para los ingredientes y cantidad de comida que se hace unos te ofrece ni una bebida nada más que algo de agua mientras cenas El hombre parece cansado incluso asqueado de su trabajo
Anónimo
¡Lo recomienda!
El local está muy bien montado,la aatención de Juan es estupenda y hace que el contenido sea entretenido