atrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-50%
En lugar de (tarifa sin descuento)
$
47.859
Precio
$
23.834
Gastos de gestión
+
$
479

Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos

La Muffinería, Madrid, (ver mapa)

desde en lugar de
$
47.859
atrapalo::_discount_label
-50%
desde
$
23.834
+
$
479
gastos gestión

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Duración
3 horas
Edad mínima
16
Idiomas
Español

Fotos y opiniones de usuarios

  • M
    8.7

    Maria Jose

    ¡Lo recomienda!

    Nos gustó aunque pienso que el grupo debería ser más reducido (por el espacio que tienen)

  • A
    10

    Agustina

    ¡Lo recomienda!

    Todo perfecto, muy bien explicado y con muchos trucos de cocina. La clase se hizo amena

Descripción

Una de tus especialidades es la pasta. Le has cogido el truco a la cocción, sabes qué salsa y condimientos utilizar para cada tipo, y hasta te has atrevido a probar con la variedades integrales, de espelta o de trigo sarraceno. Pero hay algo que aún se te resiste, ¡la pasta fresca!

No te preocupes, con este curso de 3 horas aprenderás a elaborarla de una manera muy sencilla y usando recetas diferentes. ¡Será el paso final para convertirte en un perfecto artista de la pasta italiana!

Sabrás qué ingredientes debes utilizar, cómo amasarlos bien, conocerás el truco para estirar la masa a la perfección para que no se rompa, a cortar y secar la pasta. Todo ello a mano y con una máquina laminadora.

Hasta aquí todo bien, pero, ¿cómo rellenas los raviolis que acabas de preparar? Tranquilo, también descubrirás las mejores técnicas para elaborar deliciosos rellenos, como uno compuesto por crema de espinacas y queso azul.

Y como broche final a este maravilloso taller, preparás dos platos diferentes con los tallarines y los raviolis que hayas creado en grupo, de 4 o 6 personas. Las recetas serán: ravioli rellenos de espinacas con queso azul y tallarines tres delicias. ¡Y luego te los podrás llevar a casa para degustarlos!

Recuerda:


  • Una vez hecha tu reserva recuerda concertar cita con suficiente antelación, según disponibilidad del centro.
  • Los cursos cada mes tienen unos días y unas fechas, habrá que adaptarse a la disponibilidad de estas.
  • Si deseas modificar tu cita deberás hacerlo con 72 horas de antelación.
Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos

Datos del evento

Duración
3 horas
Idiomas
Español
Edad mínima
16
Categoría
Cursos de cocina
Recogida de entradas
El día y hora concertados con el centro, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso

Información importante

Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.


  • El curso será participativo y tendrá un máximo de 12 participantes.
  • Todos los elementos se prepararán desde cero.
  • El proveedor suministrará todos los materiales necesarios para la realización del curso.

  • Aprenderás a elaborar especialidades de pasta de una manera muy sencilla y usando recetas diferentes.
  • Descubrirás las mejores técnicas para elaborar deliciosos rellenos.
  • Preparás dos platos diferentes con los tallarines y los raviolis que hayas creado.

Servicio prestado por: Recetas Selectas (Juan Maestre Coll - 02667511V).

Ubicación

La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)

Opiniones de nuestros usuarios

ExtraordinarioARW::_reviews_valoration_prefix 9.3 ARW::_reviews_valoration_suffix67 opiniones en total
  • 9.3 sobre 10Relación Calidad / precio
  • 9.2 sobre 10Calidad de la actividad
  • 9.5 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (58) opiniones

  • Entre 6 y 8 (8) opiniones

  • Entre 4 y 6 (1) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (1) opiniones

  • Entre 8 y 10 (58) opiniones

  • Entre 6 y 8 (8) opiniones

  • Entre 4 y 6 (1) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (1) opiniones

FILTRAR POR: opiniones por:
ORDENAR POR: opiniones por:
  • M
    8.7

    Maria Jose

    ¡Lo recomienda!

    12 Febrero 2022AmigosOpinión verificada

    Una experiencia divertida

    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Nos gustó aunque pienso que el grupo debería ser más reducido (por el espacio que tienen)

    Divertido y ameno. Se aprende.

    Poca ventilación y pasamos un poco de frio

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Más espacio
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Interesante
  • A
    10

    Agustina

    ¡Lo recomienda!

    16 Octubre 2021SoloOpinión verificada

    Muy buena

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Todo perfecto, muy bien explicado y con muchos trucos de cocina. La clase se hizo amena

    Creo que todo

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Quizá el local es un pico pequeño
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Fantastica
  • V
    10

    Victoria

    ¡Lo recomienda!

    28 Enero 2021ParejaOpinión verificada

    ¡Un curso muy práctico!

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Un curso básico de pasta fresca y muy práctico. Juan, el dueño del local y el que imparte los cursos, nos explicó con mucho cariño cómo hacer diferentes tipos de pasta fresca e hicimos un par de recetas con cada tipo que luego degustamos en casa. Además de riquísimo, todo es fácil de replicar en casa. ¡Un acierto!

  • Javier
    7.5

    Javier

    ¡Lo recomienda!

    06 Abril 2021FamilyOpinión verificada

    Pasta fresca y curiosa

    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 7.5 sobre 10Atención del personal / guía

    Bastante entretenido y como experiencia familiar muy recomendable, el único problema si se puede llamar problema es la mascarilla y que hay que tener la puerta abierta por ley.

    Se aprenden cosas curiosas.

    Tendrían que dar un delantal

  • María
    10

    María

    ¡Lo recomienda!

    02 Febrero 2021ParejaOpinión verificada

    Muy buena experiencia

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Divertido a la vez aprendimos a hacer pasta. Todo limpio y ordenado. Protocolo covid perfecto. La degustación en casa, riquísimo y sin trampas! Todo hecho por nosotros. Con ganas de repetir

    Juan es muy buen maestro

  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    24 Enero 2021ParejaOpinión verificada

    Una experiencia genial

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Es una experiencia única de mano de alguien que sabe mucho y que pone todo lo más sencillo posible a la vez que aprendes un montón. Repetiremos.

    Se aprende muchísimo.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Ojalá vuelvan más cursos de otro tipo de La Muffinería.
  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    21 Mayo 2019ParejaOpinión verificada

    Un taller de cocina divertido y muy muy bueno

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Empiezas haciendo la pasta de cero, por grupos de 4 personas (tu pareja y tú con otra pareja), y acabas haciendo las dos recetas enteras con tus compañeros. Aprendes un montón y el profesor, Juan, no interviene en nada, solo ayuda y da consejos.

    Aprendes un montón mientras conoces gente. Es un taller que repetiría sin duda. Juan es el profesor perfecto de cocina: simpático, atento y buen cocinero. Las recetas están buenísimas.

    Que no son recetas italianas? 🤷🏽‍♂️ (Por poner algo)

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Hacer recetas italianas.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Volvería
  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    07 Octubre 2019SoloOpinión verificada

    Magnifica

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    El cocinero era super simpático y super agradable y dominaba el tema totalmente. El tiempo se pasó rapidamente y de forma muy amena, los conocimientos adquiridos están genial. Lo recomiendo 100%. Me apuntaré a otra actividad en el mismo sitio con los ojos cerrados.

    Todo

    Nada

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Está genial así
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Cojonudo, con perdón
  • CRISTINA
    10

    CRISTINA

    ¡Lo recomienda!

    14 Enero 2020ParejaOpinión verificada

    Eficaz y smeno

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Es un curso sencillo, donde se trabaja en equipo desde el principio y el profesor te va instruyendo y dando consejos sobre la marcha. La experiencia muy positiva. Queremos repetir con otro curso

    El profesor

    La comida a trabajar, que no era al gusto de todos

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Posibilidad de elección de receta (salsa al gusto)
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Calidad
  • c
    10

    carmen!!

    ¡Lo recomienda!

    30 Julio 2019ParejaOpinión verificada

    ¡Repetiremos!

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Es el segundo curso al que vamos con Juan y son todos 100% recomendable. Es muy buen profesor, amable y simpático y hace que las horas se pasen volando. También consigue que la cocina parezca fácil. ¡Estamos deseando ir al siguiente !

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    La verdad es que me parece perfecta.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Genial.
21 - 30 de 67 resultados