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Conviértete en Sushiman: prepara sushi como un experto
Madrid · Cursos de sushi
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La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Una de tus especialidades es la pasta. Le has cogido el truco a la cocción, sabes qué salsa y condimientos utilizar para cada tipo, y hasta te has atrevido a probar con la variedades integrales, de espelta o de trigo sarraceno. Pero hay algo que aún se te resiste, ¡la pasta fresca!
No te preocupes, con este curso de 3 horas aprenderás a elaborarla de una manera muy sencilla y usando recetas diferentes. ¡Será el paso final para convertirte en un perfecto artista de la pasta italiana!
Sabrás qué ingredientes debes utilizar, cómo amasarlos bien, conocerás el truco para estirar la masa a la perfección para que no se rompa, a cortar y secar la pasta. Todo ello a mano y con una máquina laminadora.
Hasta aquí todo bien, pero, ¿cómo rellenas los raviolis que acabas de preparar? Tranquilo, también descubrirás las mejores técnicas para elaborar deliciosos rellenos, como uno compuesto por crema de espinacas y queso azul.
Y como broche final a este maravilloso taller, preparás dos platos diferentes con los tallarines y los raviolis que hayas creado en grupo, de 4 o 6 personas. Las recetas serán: ravioli rellenos de espinacas con queso azul y tallarines tres delicias. ¡Y luego te los podrás llevar a casa para degustarlos!
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
Lidia
¡Lo recomienda!
Hice este regalo a un amigo y fue muy original, el trato increíble, te da muchos trucos de cocina. Sin duda repetiría
Akwuavi
¡Lo recomienda!
Nos gustó mucho. Juan ,el profesor, nos explico todo muy bien Y la pasta que salió quedó buenísima ,pasamos una tarde muy entretenida .
Sara
¡Lo recomienda!
Estuvo muy bien el curso. Fui este pasado sábado con un amigo por su cumpleaños y no sabía adónde iba y fue una gran sorpresa para él. Juan, el profe, lo explicó todo muy bien, nos dio ideas de restaurante a los que ir y sustitutivos para los ingredientes. Estuvo genial ver como se hace la pasta desde cero y con la máquina era muy gracioso. Los ravioli y los tallarines estaban súper suaves y ricos, aptos para vegetarianos ambos. Muchas gracias por todo. Volvería a repetir esta gran experiencia 👏🏻🤩
Ignacio
Buenas explicaciones, pero fallaron los detalles. Hicimos nuestra pasta y luego se cocinó toda junta con la de los demás y al final nos llevamos un mix de la pasta manoseada por todos.
María Amelia
¡Lo recomienda!
Aprendimos dos recetas básicas de pasta fresca y algunos trucos muy interesantes. Las indicaciones fueron muy claras y amables.
Juan Luis
¡Lo recomienda!
Curso muy interesante y muy entretenido, recomendable
Isabel
¡Lo recomienda!
Muy buena para iniciarse en cocinar pasta y como manejarla
ana teresa
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Extraordinaria experiencia el aprendizaje. Amena la experiencia. Se nos hizo corto el curso y la cata, rica, rica. Saborearemos otros cursos. El profe, estupendo.
El profe, super claro, amable y paciente.
Nada
maria
¡Lo recomienda!
muy interesante y práctico para principiantes, chef 10
Anónimo
¡Lo recomienda!
Juan fue un profe fantástico, se nota que le gusta y disfruta de la cocina. Dan ganas de volver y seguir aprendiendo mas recetas con el. Sus truquillos y consejos te abren los ojos!
La organización daba gusto. Material, cocinado...