atrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-50%
En lugar de (tarifa sin descuento)
$
47.859
Precio
$
23.834
Gastos de gestión
+
$
479

Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos

La Muffinería, Madrid, (ver mapa)

desde en lugar de
$
47.859
atrapalo::_discount_label
-50%
desde
$
23.834
+
$
479
gastos gestión

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Duración
3 horas
Edad mínima
16
Idiomas
Español

Fotos y opiniones de usuarios

  • Lidia
    10

    Lidia

    ¡Lo recomienda!

    Hice este regalo a un amigo y fue muy original, el trato increíble, te da muchos trucos de cocina. Sin duda repetiría

  • A
    10

    Akwuavi

    ¡Lo recomienda!

    Nos gustó mucho. Juan ,el profesor, nos explico todo muy bien Y la pasta que salió quedó buenísima ,pasamos una tarde muy entretenida .

Descripción

Una de tus especialidades es la pasta. Le has cogido el truco a la cocción, sabes qué salsa y condimientos utilizar para cada tipo, y hasta te has atrevido a probar con la variedades integrales, de espelta o de trigo sarraceno. Pero hay algo que aún se te resiste, ¡la pasta fresca!

No te preocupes, con este curso de 3 horas aprenderás a elaborarla de una manera muy sencilla y usando recetas diferentes. ¡Será el paso final para convertirte en un perfecto artista de la pasta italiana!

Sabrás qué ingredientes debes utilizar, cómo amasarlos bien, conocerás el truco para estirar la masa a la perfección para que no se rompa, a cortar y secar la pasta. Todo ello a mano y con una máquina laminadora.

Hasta aquí todo bien, pero, ¿cómo rellenas los raviolis que acabas de preparar? Tranquilo, también descubrirás las mejores técnicas para elaborar deliciosos rellenos, como uno compuesto por crema de espinacas y queso azul.

Y como broche final a este maravilloso taller, preparás dos platos diferentes con los tallarines y los raviolis que hayas creado en grupo, de 4 o 6 personas. Las recetas serán: ravioli rellenos de espinacas con queso azul y tallarines tres delicias. ¡Y luego te los podrás llevar a casa para degustarlos!

Recuerda:


  • Una vez hecha tu reserva recuerda concertar cita con suficiente antelación, según disponibilidad del centro.
  • Los cursos cada mes tienen unos días y unas fechas, habrá que adaptarse a la disponibilidad de estas.
  • Si deseas modificar tu cita deberás hacerlo con 72 horas de antelación.
Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos

Datos del evento

Duración
3 horas
Idiomas
Español
Edad mínima
16
Categoría
Cursos de cocina
Recogida de entradas
El día y hora concertados con el centro, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso

Información importante

Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.


  • El curso será participativo y tendrá un máximo de 12 participantes.
  • Todos los elementos se prepararán desde cero.
  • El proveedor suministrará todos los materiales necesarios para la realización del curso.

  • Aprenderás a elaborar especialidades de pasta de una manera muy sencilla y usando recetas diferentes.
  • Descubrirás las mejores técnicas para elaborar deliciosos rellenos.
  • Preparás dos platos diferentes con los tallarines y los raviolis que hayas creado.

Servicio prestado por: Recetas Selectas (Juan Maestre Coll - 02667511V).

Ubicación

La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)

Opiniones de nuestros usuarios

ExtraordinarioARW::_reviews_valoration_prefix 9.3 ARW::_reviews_valoration_suffix67 opiniones en total
  • 9.3 sobre 10Relación Calidad / precio
  • 9.2 sobre 10Calidad de la actividad
  • 9.5 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (58) opiniones

  • Entre 6 y 8 (8) opiniones

  • Entre 4 y 6 (1) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (1) opiniones

  • Entre 8 y 10 (58) opiniones

  • Entre 6 y 8 (8) opiniones

  • Entre 4 y 6 (1) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (1) opiniones

FILTRAR POR: opiniones por:
ORDENAR POR: opiniones por:
  • Lidia
    10

    Lidia

    ¡Lo recomienda!

    10 Octubre 2023AmigosOpinión verificada

    Ha sido genial

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Hice este regalo a un amigo y fue muy original, el trato increíble, te da muchos trucos de cocina. Sin duda repetiría

    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Increíble
  • A
    10

    Akwuavi

    ¡Lo recomienda!

    14 Mayo 2023ParejaOpinión verificada

    Entretenido e interesante!

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Nos gustó mucho. Juan ,el profesor, nos explico todo muy bien Y la pasta que salió quedó buenísima ,pasamos una tarde muy entretenida .

  • Sara
    10

    Sara

    ¡Lo recomienda!

    27 Junio 2022AmigosOpinión verificada

    Única y volvería a repetir esta gran experiencia.

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Estuvo muy bien el curso. Fui este pasado sábado con un amigo por su cumpleaños y no sabía adónde iba y fue una gran sorpresa para él. Juan, el profe, lo explicó todo muy bien, nos dio ideas de restaurante a los que ir y sustitutivos para los ingredientes. Estuvo genial ver como se hace la pasta desde cero y con la máquina era muy gracioso. Los ravioli y los tallarines estaban súper suaves y ricos, aptos para vegetarianos ambos. Muchas gracias por todo. Volvería a repetir esta gran experiencia 👏🏻🤩

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Algo más de espacio.
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Magnífica e interesante.
  • Ignacio
    7.5

    Ignacio

    15 Septiembre 2022FamilyOpinión verificada

    Faltaron detalles

    • 5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Buenas explicaciones, pero fallaron los detalles. Hicimos nuestra pasta y luego se cocinó toda junta con la de los demás y al final nos llevamos un mix de la pasta manoseada por todos.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Que la comida que cada uno preparase fuese la que se llevase cada uno.
  • María Amelia
    10

    María Amelia

    ¡Lo recomienda!

    02 Octubre 2022ParejaOpinión verificada

    Una tarde divertida (y comida hecha para mañana :D)

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Aprendimos dos recetas básicas de pasta fresca y algunos trucos muy interesantes. Las indicaciones fueron muy claras y amables.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Una mesa un poco más baja para poder ejercer más fuerza a la hora de amasar la masa.
  • Juan Luis
    10

    Juan Luis

    ¡Lo recomienda!

    17 Octubre 2022FamilyOpinión verificada

    Divertido y se aprende

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Curso muy interesante y muy entretenido, recomendable

  • I
    10

    Isabel

    ¡Lo recomienda!

    13 Marzo 2023SoloOpinión verificada

    buena experiencia

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Muy buena para iniciarse en cocinar pasta y como manejarla

  • a
    10

    ana teresa

    ¡Lo recomienda!

    16 Octubre 2021AmigosOpinión verificada

    Pasta fresca y sana de verdad

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Extraordinaria experiencia el aprendizaje. Amena la experiencia. Se nos hizo corto el curso y la cata, rica, rica. Saborearemos otros cursos. El profe, estupendo.

    El profe, super claro, amable y paciente.

    Nada

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Es oerfecta
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Estupenda
  • maria
    8.7

    maria

    ¡Lo recomienda!

    04 Octubre 2021FamilyOpinión verificada

    muy interesante y práctico para principiantes

    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    muy interesante y práctico para principiantes, chef 10

  • A
    10

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    20 Julio 2021ParejaOpinión verificada

    Un curso muy enriquecedor!

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Juan fue un profe fantástico, se nota que le gusta y disfruta de la cocina. Dan ganas de volver y seguir aprendiendo mas recetas con el. Sus truquillos y consejos te abren los ojos!

    La organización daba gusto. Material, cocinado...

    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Fantástica
11 - 20 de 67 resultados