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Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos
Madrid · Cursos de cocina
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La Muffinería, Madrid, (ver mapa)

Laura
¡Lo recomienda!
Fue una experiencia muy entretenida y enriquecedora, aprendimos cosas muy útiles y que se pueden aplicar en casa de forma práctica para hacerte un día de sushi. Además, Juan explica todo muy bien y se nota que tiene experiencia, aportando además consejos muy útiles.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Gracias a Juan pasamos tres horas muy divertidas en las que aprendimos elaboraciones de sushi de forma muy práctica y perfectamente aplicables en casa.
Si ya has visitado todos los restaurantes japoneses del barrio y probado todos los que hacen reparto a domicilio de la ciudad, igual ha llegado el momento de degustar el tuyo, ¿no? Con este curso aprenderás a elaborar tu propio sushi casero. ¡Pon a prueba tu paciencia intentando enrollar las algas nori para conseguir un maki perfecto!
Comenzarás con la preparación del arroz. Primero, te enseñarán cómo cocinar el arroz, de variedad japonesa, en una cocedera de vapor para dejarlo en su punto adecuado. Una vez cocido, añadirás el vinagre de sushi para poder manipularlo y crear las piezas de sushi.
Elaborarás maki, uramaki y nigirs, ayudándote de las algas nori tradicionales para dar la forma, realizar el corte y la presentación perfecta a tus piezas de sushi. ¿El relleno? Variará cada día, desde los sabores más tradicionales como los hechos con atún, salmón y pepino, hasta los más innovadores, propios de la cocina fusión, como los de jamón serrano y queso.
Al finalizar la elaboración, ¡podrás guardar tus piezas para tomarlas en casa!
Incluye:
Recuerda:
Cita sujeta a disponibilidad del centro. No se admiten devoluciones. La no disponibilidad para una fecha concreta no dará derecho a devolución en ningún caso.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)