Davivienda Restaurant Tour by Alimentarte para disfrutar en casa.
¡Descuento exclusivo para clientes Davivienda!
¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con todos los medios de pago acá.
Del 25 de Septiembre al 24 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: Juan Manuel Barrientos (Colombia)
Creador y fundador de la cadena de restaurantes
Elcielo (Medellín, Bogotá, Miami). Su restaurante Elcielo - Bogotá ha sido catalogado como
uno de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica según la lista Latin America’s 50 Best Restaurants. el Cielo ofrece una experiencia única de
comida colombiana moderna, apostándole al uso de insumos de comercio justo y pequeñas granjas con
productos orgánicos.
Tipo de comida: Experiencias a través del producto nacional y sostenible
Chef invitado: Edgar Núñez (México)
Chef y socio de los restaurantes
SUD 777 y Comedor Jacinta en Ciudad de México. El primero de ellos se ha posicionado como uno de los mejores restaurantes, llegando a estar en en el
puesto N° 16 de Latinoamérica y el N° 58 del mundo según la lista
50 Best Restaurants 2019. Su cocina propone un
menú estacional que va cambiando acorde a los mejores ingredientes que ofrece la temporada, sin salirse de su
propuesta vegetal
mexicana.
Tipo de comida: cocina vegetal mexican