Davivienda Restaurant Tour regresa a la arenosa para ofrecerte lo mejor de la gastronomía local e internacional en una experecia gastronómica irrepetible.
El invitado a Lobo es el chef Emilio Macías, quien ha cocinado en restaurantes con Estrellas Michelin como Jean Luc Figueras en Barcelona, Atrio en Cáceres, Le Manoir en Oxford, Ryugin en Tokio. Fue jefe de cocina en Casa Moreyra de Gastón Acurio en Perú.
Macías y Andrés Mena prepararán un menú único para esta ocasión especial.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DAVIVIENDA RESTAURANT TOUR
Davivienda y la Fundación Corazón Verde se unen en este gran evento gastronómico para apoyar a viudas y huérfanos de la Policía Nacional, víctimas del conflicto armado. Durante una semana Chefs invitados de diferentes países y 5 reconocidos restaurantes de la ciudad, serán los encargados de sorprenderte con una cena especial a cuatro manos liderada por el chef anfitrión del restaurante y un chef invitado internacional.
Artista: Davivienda