El equipo de cocina de
Luna recibe en su restaurante al Chef
Carlos García, ropietario del restaurante
Alto en Caracas y
Obra Kitchen Table en Miami. Su restaurante Alto, en 2016 ocupó el puesto
No. 32 en los Latin America’s 50 Best Restaurants.
El equipo del restaurante Luna, está compuesto por cocineros con amplia experiencia. Su propuesta gastronómica se especializa en la comida del Norte de Italia y fue diseñada por el chef
Ricardo Michi.
No te pierdas esta interesante combinación de técnicas y sabores, el próximo Jueves 17 de mayo, dentro del marco del
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte.
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte
Del 15 al 18 de mayo reconocidos
chefs nacionales e internacionales se reúnen en la capital para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la
Policía Nacional a través de la
Fundación Corazón Verde.
Una noche prefecta para compartir y abrir tu mente y paladar a nuevas sensaciones.