Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Río
Bogotá · Ferias
desde$
85.120
$
72.352
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Carmen, Cartagena de Indias, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Una hermosa casa colonial en Cartagena alberga Carmen, los amantes de la gastronomía disfrutan a diario su cocina contemporánea, creada con ingredientes de la más alta calidad y enfocada en la comida de mar, resulta en platos que parecen obras de arte. Innovadora su versión de platos tradicionales, como el ceviche laminado, que lleva coco carbonizado, y el uso de ingredientes inesperados diferencian a este lugar de los demás.
Carmen Ángel y Rob Pevitts son una dupla de esposos propietarios y chefs de los restaurantes Carmen y Moshi con sede en Medellín y Cartagena. El restaurante Carmen de Cartagena abrió sus puertas en 2012 inspirado en los ingredientes colombianos llevados a un concepto contemporáneo sin dejar a un lado las técnicas tradicionales.
Tomás Kalika es el chef y co-fundador del restaurante Mishiguene de Buenos Aires, que en 2018 ocupó el puesto No. 18 en los Latin America’s 50 Best Restaurants y obtuvo el premio "Highest Climber Award". Su cocina le apuesta a platos y sabores con raíces judías, respondiendo a la formación que tuvo en medio oriente con el famoso chef israelí Eyal Shani.
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte
Del 8 al 10 de enero reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en Cartagena para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Una noche prefecta para compartir y abrir tu mente y paladar a nuevas sensaciones.