Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Río
Bogotá · Ferias
desde$
85.120
$
72.352
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Restaurante Pajares Salinas, Bogotá, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Candelaria
¡Lo recomienda!
Buenísimo Excelente experiencia Restaurante Acogedor El Obsequio y presentación de los platos exquisitos Y el servicio inmejorable
Miguel
¡Lo recomienda!
Muy, pero muy buena Experiencia, la organización muy buena, en toda la experiencia cada momento fue muy agradable, los meseros increíble siempre atentos, la comida un placer absoluto, quede muy satisfecho en todo sentido, me encantaría volver al evento!
Davivienda Restaurant Tour
¡Descuento exclusivo para clientes Davivienda!
¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con todos los medios de pago acá.
Del 9 de septiembre al 8 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales diseñarán un menú a cuatro manos con los chefs nacionales anfitriones de diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: Augusto Pajares (Colombia)
Propietario y chef de uno de los restaurantes más emblemáticos de Bogotá, tiene más de 60 años de tradición y desde su apertura se ha caracterizado por tener la mejor oferta de comida española de la capital. Ha sido galardonado por los Premios La Barra como el Mejor Restaurante a Manteles y Mejor Servicio.
Tipo de comida: Cocina española tradicional
Chef invitado: Jesús Sánchez (España)
Jesús Sánchez, chef del Cenador de Amós, ha conseguido colocar en el mapa gastronómico internacional a la pequeña localidad cántabra con su cocina que transmite esencia, para que el comensal, como dice Jesús, “reconozca el territorio, el entorno, y que los bocados que se lleva a la boca le toquen alguna fibra”. El Cenador de Amós, tiene 3 estrellas Michelin y 3 Soles Repsol.
Tipo de comida: cocina sofisticada que evoca los matices de la gastronomía del Cantábrico.
**Tener en cuenta que en las cenas presenciales el chef invitado no estará de forma presencial.
Artistas: Chef Jesús Sánchez, Fundación Corazón Verde, Davivienda Restaurant Tour, Augusto Pajares
Restaurante Pajares Salinas Carrera 10 #96-08 (Bogotá)
Por la carrera 11 o por la carrera 7ma.
Candelaria
¡Lo recomienda!
Buenísimo Excelente experiencia Restaurante Acogedor El Obsequio y presentación de los platos exquisitos Y el servicio inmejorable
Miguel
¡Lo recomienda!
Muy, pero muy buena Experiencia, la organización muy buena, en toda la experiencia cada momento fue muy agradable, los meseros increíble siempre atentos, la comida un placer absoluto, quede muy satisfecho en todo sentido, me encantaría volver al evento!