Davivienda Restaurant Tour para disfrutar en casa.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
Si eres cliente de tarjetas crédito Davivienda, encuentra tus entradas con el 15% de descuento acá.
Del 25 de Septiembre al 24 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: Alfredo Sakibaru Y Paul Hernández
Chefs del restaurante Osaka de Bogotá, que hace parte de la reconocida franquicia peruana especializada en
comida Nikkei. Su robata grill a la vista le da una imagen diferente a este Osaka. Alfredo es peruano y Paul colombiano, juntos hacen
la dupla perfecta para tener
una de las mejores mejores propuestas gastronómicas de la ciudad. En 2017 Osaka fue premiado como el Mejor Nuevo Restaurante y el Mejor Restaurante a Manteles por los Premios La Barra.
Tipo de comida: Cocina Nikkei
Chef invitado: Mitsuharu Tsumura (Perú)
Propietario del restaurante Maido en Lima. Catalogado como
el mejor exponente de la cocina Nikkei. Ha sido reconocido como uno de los mejores restaurantes de latinoamérica y el mundo, en 2019 obtuvo el puesto No. 10 en la lista
The World's 50 Best Restaurants y obtuvo el puesto
No. 1 en los Latin America’s 50 Best Restaurants.
Tipo de comida: Nikkei