Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Río
Bogotá · Ferias
desde$
85.120
$
72.352
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Restaurante Oda, Bogotá, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Los Chefs Jefferson García, Pedro Bargero y Rodrigo Pazos, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Oda.
Chef del restaurante: Jefferson García (Colombia).
El chef García aprendió en las cocinas de grandes restaurantes con estrellas Michelin.
Chef internacional invitado: Pedro Bargero (Argentina).Chef del restaurante Chila en Buenos Aires. Uno de los mejores restaurantes de la ciudad que en 2021 obtuvo el puesto N°19 en la prestigiosa lista de los mejores restaurantes de Latinoamérica. Su propuesta gastronómica cambia 10 veces al año, haciendo referencia a las temporadas, períodos de cultivo y sostenibilidad de los productos del mar.
N°19 Latin America’s 50 Best Restaurants.
Chef local invitado: Rodrigo Pazos (Colombia).
Graduado del Instituto de Gatrononomía Gato Dumas y la Universidad Autónoma de Madrid, España. Pazos cuenta con más de 15 años de experiencia y ha trabajado en restaurantes estrella Michellin como Mugaritz y Nerua. Reconocido por los premios La Barra como chef revelación.
Pazos cuenta con más de 15 años de experiencia y ha trabajado en restaurantes estrella Michellin como Mugaritz y Nerua.
Reconocido por los premios La Barra como chef revelación.
John
¡Lo recomienda!
Es maravilloso percibir a través de la buena comida tantas sensaciones juntas y tan diversas.