Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Río
Bogotá · Ferias
desde$
85.120
$
72.352
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Restaurante Harry Sasson, Bogotá, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Los Chefs Harry Sasson, Daniela Soto-Innes y Pedro Escobar, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Harry Sasson.
Chef del restaurante: Harry Sasson (Colombia).
N°18 Latín America’s 50 Best Restaurants 2021.
Mejor restaurante de Colombia - Latín America’s 50 Best Restaurants 2017.
Chef internacional invitado: Daniela Soto-Innes (México).Una de las cocineras más destacadas a nivel mundial, reconocimiento que además se ratificó en 2019 cuando fue galardonada como la Mejor Chef del Mundo por The World’s 50 Best Restaurants. Daniela estuvo al frente de Cosme, el famoso restaurante del Chef Enrique Olvera. Su éxito se ha destacado por posicionar los sabores tradicionales mexicanos en otros países fuera de México.
Chef local invitado: Pedro Escobar (Colombia).
Chef egresado del colegio de cocineros GATO DUMAS, Sommelier de la Escuela Argentina de Sommeliers y Sommelier especializado en Jerez. Empezó su carrera como cocinero en el restaurante Pepper, luego pasó por el restaurante ASIA DE CUBA y SAN ISIDRO en el cerro de Monserrate, uno de los restaurantes más exclusivos de Bogotá, durante dos años montó las cartas de los festivales de la langosta y el festival francés. Además, trabajó en el Hotel Habitel, este fue el primero en el país en tener el reconocimiento de las 5 estrellas de diamantes.
Chef, Sommelier de la Escuela Argentina de Sommeliers y Sommelier especializado en Jerez.
Restaurante Harry Sasson Cra 9 # 75-70, Chapinero (Bogotá)
Sobre la carrera 9a, segundo piso.