Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Afluente
Bogotá · Ferias
desde$
85.025
$
72.271
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Restaurante El Chato, Bogotá, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Los Chefs Álvaro Clavijo, Martina Puigvert y Rafael Buitrago, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante El Chato.
Chef del restaurante: Álvaro Clavijo (Colombia).
No.80 The World´s 50 Best Restaurants 2021.
N°25 Latin America’s 50 Best 2021.
The Highest New Entry Award - Latin America’s 50 Best 2018.
Chef internacional invitado: Martina Puigvert (España).
Graduada en Gastronomía y Artes Culinarias por Basque Culinary Center, cuenta que su vocación “se ha visto favorecida por el entorno familiar donde he crecido” (sus padres, Fina Puigdevall y Manel Puigvert, son los dueños de Les Cols). En 2016, asumió el cargo de jefa de cocina en el restaurante Les Cols, galardonado con 2 estrellas Michelin, trabajando conjuntamente con Fina Puigdevall para dar continuidad al proyecto iniciado en 1990.
2 estrellas Michelin.
3 Soles Guía Repsol.
Reconocimiento EROSKI - Basque Culinay Center 2021.
Chef local invitado: Rafael Buitrago (Colombia).Chef del Restuarante Elvia, ubicado en Barichara, Santander. Elvia es un restuarante que se ha destacado por su propuesta de cocina basada en las tradiciones y recetas culinarias locales. Rafael trabaja con pequeños productores rurales, asegurando un comercio justo y respetando a la comunidad. En 2021, Elvia fue reconocido como un restuarante destacado por los Latin America’s 50 Best Restaurants.
En 2021, Elvia fue reconocido como un restuarante destacado por los Latin America’s 50 Best Restaurants.