Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Afluente
Bogotá · Ferias
desde$
85.025
$
72.271
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Restaurante Punto Baja, Bogotá, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Los Chefs Ana María Moreno, John Gomez, Diego Hernández y Denisse Monrroy, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Punto Baja.
Chef del restaurante: John Gomez (Colombia).
Frente a los fogones del restaurante Punto Baja, se encuentran los talentosos chefs Ana Maria Moreno y Jhon Gomez.
Chef internacional invitado: Diego Hernández (México).
Propietario y encargado de la cocina del restaurante Corazón de Tierra ubicado a los alrededores del Valle de Guadalupe, México. En 2021 su restaurante ocupó el puesto No. 40 del listado Latin America's 50 Best Restaurants. Su propuesta gastronómica se basa en un menú que depende de la cosecha de su propio huerto y la disponibilidad de los pequeños productores locales.
Chef local invitado: Denisse Monrroy (Colombia).
Cocinera Revelación en Bogotá Madrid Fusión 2021, Denisse Monroy ha revolucionado la cocina vegetal a través de preparaciones frescas e innovadoras, que han logrado sorprender y demostrar en América Latina que la comida a base de plantas no es para nada aburrida. Lo hace día a día desde su restaurante Elektra Punk and Food mediante preparaciones frescas e innovadoras.