Davivienda Restaurant Tour by Alimentarte para disfrutar en casa.
¡Descuento exclusivo para clientes Davivienda!
¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con todos los medios de pago acá.
Del 25 de Septiembre al 24 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
¡Descuento exclusivo para clientes Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con todos los medios de pago acá.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: Koldo Miranda (España)
Cocinero español que llegó a Colombia en 2015, luego de obtener una estrella Michelín en su restaurante La Cruz de Illas en Avilés, España. Ahora Koldo tiene su propio restaurante en Bogotá, Cuarto Frio, en el que la creatividad y el producto local son los protagonistas, dándole un toque español y oriental a sus platos.
Tipo de comida: Cocina con influencia española y oriental
Chef invitado: Renzo Garibaldi (Perú)
Dueño y encargado de la Carnicería y Restaurante Osso de Lima. Osso abrió sus puertas en 2014 y al siguiente año entró al listado Latin America's 50 Best Restaurants, actualmente ocupa el puesto 9. Osso le apuesta a la excelencia en productos cárnicos de calidad, con trazabilidad garantizada y el máximo respeto a los animales.
Tipo de comida: basada en productos cárnicos sostenibles de calidad, con trazabilidad garantizada y el máximo respeto a los animales.