Davivienda Restaurant Tour by Alimentarte para disfrutar en casa
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
Si eres cliente de tarjetas crédito Davivienda, encuentra tus entradas con el 15% de descuento acá.
Del 25 de Septiembre al 24 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: Juan Pablo Parra (Colombia)
Chef del restaurante
Cacio e Pepe de Bogotá. Su propuesta gastronómica se basa en el entendimiento de la gastronomía italiana con técnicas y herramientas contemporáneas. Parra es uno de los talentos jóvenes de la gastronomía colombiana que a sus 21 años ganó el concurso Chef Joven de Colombia.
Tipo de comida: Cocina italiana con técnicas contemporáneas.
Chef invitado: Matias Perdomo (Uruguay)
Chef y propietario del restaurante Contraste de Milán, que desde su apertura en 2015 se ha convertido en uno de los mejores. Su propuesta gastronómica a pesar de ser una apuesta tradicional se reinterpreta con su presentación, apariencia y sabores de contrastes. La calidad en cada plato lo llevó a obtener su primera Estrella Michelín en 2019, estrella que aún conserva.
Tipo de comida: tradicional reinterpretada con su presentación, apariencia y sabores de contrastes.