Davivienda Restaurant Tour para disfrutar en casa.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
Si eres cliente de tarjetas crédito Davivienda, encuentra tus entradas con el 15% de descuento acá.
Del 25 de Septiembre al 24 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales se reunirán en diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.
Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.
Chef local: Harry Sasson (Colombia)
Uno de los cocineros empresarios
más exitosos de Colombia, su restaurante Harry Sasson de Bogotá ha sido catalogado por varios años como uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica según la lista Latin America’s 50 Best Restaurants, en 201
9 ocupó el puesto N°22. Su propuesta gastronómica está dada por la cocina tradicional del mundo, enfocada en producto local.
Tipo de comida: Cocina tradicional del mundo, enfocada en producto local
Chef invitado: Enrique Olvera (México)
Chef mexicano y alma del restaurante
Pujol ubicado en Ciudad de México. En sus 20 años de operación Pujol se ha destacado por ser uno de los mejores restaurantes de su país y del mundo. En 2019 ocupó el puesto
N° 3 de Latinoamérica y el N° 12 del mundo según el listado 50 Best Restaurants de San Pellegrino y Acqua Panna. Su cocina siempre está transformándose; t
oma ideas de aquí y de allá, reinterpreta y evoluciona, pero tiene las raíces puestas en los
ingredientes y las técnicas mexicanas de todos los tiempos.
Tipo de comida: cocina mexicana contemporáne basada en los ingredientes y las técnicas mexicanas de todos los tiempos.