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Conviértete en Sushiman: prepara sushi como un experto
Madrid · Cursos de sushi
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Sueños de Cocina - La Escuela, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Descubre nuevas formas de cocinar el arroz. Un curso que te mostrará todos sus secretos y las recetas más novedosas. El curso se realiza en grupos reducidos, con atención personalizada.
Las técnicas de siempre en nuevas composiciones. Los arroces pueden ser tan variados como nuestra imaginación nos permita. Sueños de Cocina te propone abrir la mente mientras aprendes los secretos del arroz a través de novedosas recetas en un taller para grupos reducidos con atención personalizada.
Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y una cuidada presentación que revitaliza su esplendor.
Sueños de Cocina quiere hacerte partícipe de esta tendencia acercándote nuevas ideas que puedas aplicar en casa sin problema.
Arroz de salmonete con aceitunas negras y moluscos, arroz de cordero, sidra, manzana y cabrales, arroz negro de chipirones con gelatina de su caldo o arroz meloso de cocido con reducción de su caldo son algunos de los ejemplos que ya han pasado por este taller.
Y al final de la clase disfrutaremos de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (cervecita, o refresco…)Recuerda:
Sueños de Cocina - La Escuela Luis de Salazar, 8 (Madrid)
En Metro estación Alfonso XIII. En autobús con las líneas 72 y 43
Alberto
¡Lo recomienda!
El profesor muy profesional y muy empático.
Que me lo llevo puesto y he disfrutado
Nada.
luis alberto
¡Lo recomienda!
Una pasada,sin dudas volveré a otro curso
La actitud positiva en todo momento
Ann-Christine
¡Lo recomienda!
Nacho fue en todo momento atento, simpático y explicaba absolutamente todo lo que le preguntábamos din nunca considerar como tonta una pregunta. Fue una experiencia buenisima que me permitió acercarme al mundo de la cocina. No dudaré en repetir en cuanto vea un curso con un tema que me interese. Muy recomendado ir a esta academia. Las instalaciones, además, son muy nuevas y muy limpias.
Nada de que quejarme. Fue una excelente experiencia.
Silvia
¡Lo recomienda!
Esta genial, se aprende mucho
Estuvo todo bien
Gema
¡Lo recomienda!
Tenía una deuda pendiente, aprender a cocinar arroz. No seré un experto pero me ha ayudado mucho... el profe es un gran profesional.
Todo estuvo muy bien
PATRICIA
¡Lo recomienda!
Todas las recetas estaban muy ricas . Aprendí mucho.
Pilar
Porque el profesor es un buen comunicador, y aprovechó para dar tecnicas y trucos. Las recetas salieron riquísimas. Ahora solo me queda ponerlas en práctica. Muchas gracias.
daniel
Tal vez el cupo Max, debería ser 10
Fco Octavio
Todo muy bien
Anónimo
localizacion, como está montada la cocina, recomendaciones del chef, material usado.
faltaba algo de nivel para cocineros realmente expertos