9.3
Conviértete en Sushiman: prepara sushi como un experto
Madrid · Cursos de sushi
desde$
48.416
$
24.111
- atrapalo::_discount_label
- -50%
Maicookie, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
RAFAEL
¡Lo recomienda!
La actividad está muy bien, porque cuenta trucos, consejos para realizar las recetas. Deja que le plantees tus dudas o dificultades que has tenido en tu casa al realizar alguna receta, y da consejo sobre como tienes que volver a intentar hacerlo.
MARIA CRISTINA
¡Lo recomienda!
Estuvimos desde las 10 a prácticamente las 14h. El tiempo se nos pasó volando, al niño y a mí. El niño fué muy orgulloso a casa, con las galletas que había decorado, para enseñárselas a su padre.
Cada vez que pasas por una pastelería te llaman mucho la atención las decoraciones de pasteles y tartas, ¡y te encantaría saber hacerlo! Aprende los trucos para conseguir resultados alucinantes. Para ello, tendrás 4 cursos, ¿cual escogerás?
En tan sólo 2 horas y media aprenderás los secretos para convertirte en un buen repostero y conocerás los trucos para elaborar unos dulces perfectos.
Elige tu taller y ponte el delantal:
Entre las recetas de estos postres hay una gran variedad. Además de la elaboración normal, también aprenderás a elaborar recetas sin lactosa, sin frutos secos, sin gluten o para diabéticos.
Además, no tendrás que preocuparte de llevar nada porque el curso incluye todos los materiales.
Maicookie
Maicookie es un centro de repostería creativa especializado en la elaboración de todo tipo de dulces. Tartas, cupcakes, galletas, cakepops, etc. Son algunos de los dulces que realizan en esta pastelería que también ofrece cursos de elaboración adecuados a todos los niveles.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Maicookie Calle de Berrocal, 9 (Madrid)
En Cercanías: Parada San Cristobal de los Ángeles (C3). En autobús: línea 85.
RAFAEL
¡Lo recomienda!
La actividad está muy bien, porque cuenta trucos, consejos para realizar las recetas. Deja que le plantees tus dudas o dificultades que has tenido en tu casa al realizar alguna receta, y da consejo sobre como tienes que volver a intentar hacerlo.
Muy poca teoría, y prácticamente desde el minuto 1 , estás trabajando
por poner algo, que no es negativo. Al final se hace corto porque estás entretenido.
MARIA CRISTINA
¡Lo recomienda!
Estuvimos desde las 10 a prácticamente las 14h. El tiempo se nos pasó volando, al niño y a mí. El niño fué muy orgulloso a casa, con las galletas que había decorado, para enseñárselas a su padre.
Rocio
¡Lo recomienda!
Se lo pasaron en grande
La experiencia
No hay nada negativo
Laura
La persona que daba el taller hizo la masa y era común para todos los presentes. Solo hicimos la parte del fondat y para 2 horas que estás allí fue poco salir con 2 magdalenas no hechas por nosotros. Me aburrí un poco. Y los protocolos por covid no se cumplían del todo.
La chica era simpática. Está bien para ir con niños.
No explicó todos los pasos ni era un taller ameno ni de apredizaje... simplemente para pasar el rato. No lo recomiendo si quieres aprender repostería.