8.5
Sushi divertido: ¡Conviértete en chef en solo 2 horas!
Barcelona · Cursos de sushi
desde$
28.982
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
¿Sabías que la cocina napolitana va más allá de las pizzas y la pasta? Conoce el amplísimo recetario que compone la rica gastronomía de la ciudad más poblada del sur de Italia y aprende a elaborar tres de sus platos.
El chef de Caprabo, recién llegado de Nápoles, compartirá contigo, y con el resto de asistentes al taller, las mejores recetas de la mamma: rollitos de berenjena, cordero napolitano al estilo mamma y panna-cotta de chocolate. Además, también deleitaréis a vuestros paladares probando el auténtico tiramisú napolitano.
La cocina napolitana es una cocina llena de tradición, muy rica en sabores clásicos, que utiliza productos básicos de la dieta mediterránea como las verduras, las hortalizas y los cereales, y además contiene grandes elaboraciones con carnes y pescados.
Ante esta propuesta tan suculenta, ¿quién puede resistirse? Prepara tu delantal y aprende a cocinar platos napolitanos. ¡Todos querrán que les invites a comer!
Descubre el resto de talleres que imparten en Chef Caprabo.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
Meritxell
¡Lo recomienda!
Es muy interesante y lo recomiendo
La simpatia y profesionalidad del chef.
Demasiada gente para poder cocinar bien. Deberian ser cursos con un numero más reducido de asistentes.
Anónimo
¡Lo recomienda!
Divertido, didáctico... Muy buena compañía. Divertidísimo el profesor. Y muy buena la comida. Si tengo que poner un \'pero\' sería que comí demasiado. Pero es que estaba ...
Anónimo
¡Lo recomienda!
Ha sido muy divertido! Genial para pasar un buen rato y conocer personas.
Vino y agua ilimitados mientras se cocina
Al haber poco tiempo, tuve que estar centrada en el plato que me tocaba hacer a mi y no vi tanto de la preparación de los otros