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Sushi divertido: ¡Conviértete en chef en solo 2 horas!
Barcelona · Cursos de sushi
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28.734
Dentro del Chef Caprabo de la Illa, Barcelona, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Ya ha llegado el otoño y con él las lluvias y el frío...¡las mejores condiciones para que nuestros bosques estén llenos de setas! La temporada de recogida ya ha comenzado, los puestos de los mercados están repletos de ellas y, por eso, estos meses se convierten en la mejor época para introducir este delicioso ingrediente en tus platos. ¿No sabes cómo hacerlo? Apúntate a este taller de cocina de Chef Caprabo y descubre las mil y una posibilidades de elaboración que tienen las setas.
Setas de cardo, perrochicos, níscalos o trompetillas son algunas de las variedades más utilizadas en nuestra cocina. Estos pequeños manjares son la base de muchas elaboraciones o el complemento perfecto para cualquier preparación, pero seguro que tú siempre acabas preparándolas a las plancha o salteadas. ¡Necesitas ampliar tu recetario urgentemente! Con este taller, totalmente práctico, aprenderás a elaborar tres recetas donde las setas se convierten en las protagonistas del plato.
En este taller de Chef Caprabo disfrutarás de una experiencia divertida y memorable, en la que podrás aprender en directo de chefs profesionales, mientras cocinas tú mismo y degustas lo que has preparado.
Este invierno, ¡cocina con setas y deleita a tus comensales!
En el taller, elaborarás las siguientes recetas:
¡Descubre nuevas maneras de cocinar las setas!
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Dentro del Chef Caprabo de la Illa Avinguda Diagonal, 545, planta -1 (Barcelona)
Autobús: 6, 7, 33, 34, 63, 67. Metro: parada María Cristina (L3)
ester
¡Lo recomienda!
las clases de cocina que se llevan a cabo en Chef caprabo me parecen fantásticas. Suelo ir cada mes a alguna de las que se hacen y se aprende mucho ya que el contacto con el chef como con el resto de asistentes es muy próxima lo que hace que la hora y media que dura la clase se haga corta.
Laura
¡Lo recomienda!
La cercanía del chef, sus consejos y la charla amena con todos los participantes
anika
¡Lo recomienda!
El cocinero muy simpático, buen ambiente. Pasamos un rato agradable y aprendimos unos trucos para cocinar