Taller sushi, cocina oriental
Barcelona · Cursos de sushi
desde$
6.569
,
88
Sitges, Sitges
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Rosa
¡Lo recomienda!
Soy una fan de la cocina peruana/nikkei y no quise perderme la master class en Ceviche 103, uno de los mejores restaurantes de cocina peruana de Barcelona. Los 3 platos propuestos en esta sesión son de los más conocidos: ceviche, tiradito y causa. Aunque la base de todo está en la leche de tigre!
Cristina
¡Lo recomienda!
Muy satisfactoria, son dos platos rápidos de hacer, ceviche nikkei y makis. A ver cómo nos salen!
Ven a disfrutar de la Perú Lover Week y aprende a cocinar los mejores platos peruanos, de la mano de Grupo Ceviche y da un gusto a tu paladar y el de los tuyos.
Aprovecha la ocasión y escoge una de las 4 opciones que te ofrecen para apuntarte a uno o más cursos en los que podrás aprender lo mejor de la cocina peruana. Todos los talleres incluyen la degustación de una Cerveza Cusqueña:
Restaurante Nikkei 103 (30 de octubre)
Dirección: Carrer d'Aribau, 33, 08011 Barcelona
La cocina nikkei se caracteriza por fusionar la gastronomía peruana con la japonesa, la cual destaca por su increíble calidad, su creatividad y por sus sorprendentes texturas de sabores. No es necesaria experiencia previa para realizar el curso.
A lo largo del curso se prepararán los siguientes platos:
Nigiri acevichado
Restaurante Ceviche103 (5 de noviembre)
Dirección: Carrer de Londres, 103, 08036 Barcelona
La cocina peruana tiene una calidad tan alta que incluso ha sido premiada como la mejor del mundo. Todo esto ha sido gracias a su diversidad de productos, sabores y texturas. En este curso conocerás los secretos de esta excelente cocina, donde aprenderás todo lo necesario para realizar riquísimos platos. No es necesaria experiencia previa para realizar el curso.
A lo largo del curso se prepararán los siguientes platos:
Restaurante La Turuculera (19 de noviembre)
Dirección: Carrer d'Arizala, 5, 08028 Barcelona
Descubre la diversidad y versatilidad de la cocina peruana en un ambiente divertido y relajado y aprenderás una nueva gama de sabores y texturas que harán las delicias de tu paladar. No es necesaria experiencia previa para realizar el curso.
A lo largo del curso se prepararán los siguientes platos:
Tiradito apaltado
Restaurante Nikkei 103 (27 de noviembre)
Dirección: Carrer d'Aribau, 33, 08011 Barcelona
La cocina nikkei se caracteriza por fusionar la gastronomía peruana con la japonesa, la cual destaca por su increíble calidad, su creatividad y por sus sorprendentes texturas de sabores. No es necesaria experiencia previa para realizar el curso.
A lo largo del curso se prepararán los siguientes platos:
Nigiri acevichado
Biografía: Pablo Ortega
Nacido en el puerto más importante del Perú con 14 años de experiencia. Ha tenido un paso exitoso por el restaurante “Astrid y Gastón” en Lima-Perú. Su gran talento y pasión por la cocina peruana lo ha llevado desde muy joven a liderar la cocina de restaurantes tales como “Tanta” by Gastón Acurio y “Totora”. Actualmente está a cargo del emblemático restaurante peruano, “Ceviche 103”. Su experiencia notable se refleja en el lanzamiento de la nueva carta, la cual hace homenaje a la tradición y versatilidad de la cocina peruana.
Biografía: Gustavo Sugay:De origen peruano. Ha sido jefe de la barra de sushi del restaurante “Hanzo” en Lima, Perú. Su especialidad es la comida Nikkei, fusión entre las cocinas peruana y japonesa. Actualmente a cargo de la cocina del restaurante “Nikkei 103” en Barcelona, donde ha diseñado una carta innovadora adaptada al gusto europeo. Interlocutor de las Masterclass by Nikkei 103, donde desarrolla su labor de difusión cultural y gastronómica.
Biografía: Manuel AlvaradoDestacado chef peruano con más de 10 años de experiencia en gastronomía, hotelería y turismo. Formado en el instituto gastronómico D’gallia. Su experiencia y talento lo paseó por reconocidos restaurantes tales como “Astrid y Gastón”, “Fiesta restaurante gourmet” y “Rafael” en Perú, país donde también lideró la cocina del restaurante “Las Viñas” del grupo Queirolo. Su estilo fresco y moderno está ampliamente demostrado en el liderazgo de la cocina del restaurante “La Turuleca” en Barcelon
Recuerda:
No se admiten cambios ni devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.
¿Has disfrutado de la experiencia? Cuenta a otros usuarios de Atrápalo qué tal fue.
Rosa
¡Lo recomienda!
Soy una fan de la cocina peruana/nikkei y no quise perderme la master class en Ceviche 103, uno de los mejores restaurantes de cocina peruana de Barcelona. Los 3 platos propuestos en esta sesión son de los más conocidos: ceviche, tiradito y causa. Aunque la base de todo está en la leche de tigre!
El profesor es un prestigioso chef que trabajó con Gastón Acurio, el gran difusor de la cocina peruana a nivel internacional, que nos transmitió mucha información sobre el origen y características de esta cocina que es una mezcla fantástica de muchas influencias. Y nos dió su particular receta de la leche de tigre.
La actividad tardó casi una hora en empezar, con lo cual acabamos pasadas las 11 de la noche.
Cristina
¡Lo recomienda!
Muy satisfactoria, son dos platos rápidos de hacer, ceviche nikkei y makis. A ver cómo nos salen!
El que te da la clase es el chef del restaurante, Gustavo.
Definir mejor las cantidades exactas para hacer salsa de leche de tigre.