9
Brunch Flamenco en Revoltosa Prado: Gastronomía y cultura unidos
Madrid · Degustaciones y experiencias gastronómicas
desde$
33.636
$
30.752
- atrapalo::_discount_label
- -9%
Summumm Gastroespacio, Alcobendas, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Fernando
¡Lo recomienda!
Llegamos esperando que el chef hiciera la presentación pero no estaba. Por lo demás, la comida muy buena
susana
¡Lo recomienda!
La actividad y como idea está muy bien pero el chef creo que podría haber estado más pendiente de los comensales, al terminar no sabíamos si ya se había acabado porque nadie nos dijo nada, tuvimos que preguntarnos los unos a los otros si ya se había acabado... por otro lado deberían indicar que los cafés y las bebidas no es tan incluidas desde el primer momento ya que mucha gente iba con un bono regalo y se enteraron al pasarle la cuenta...
¿Te apasiona la cocina y siempre has querido ver en directo las creaciones de grandes chefs? ¡esta es tu oportunidad! Summumm Gastroespacio es un escaparate en el que el chef Alberto Mastromatteo alumno de grandes de la cocina como Paco Torrebalanca, Pedro Subijana y de El Celler de Can Roca ofrece sus creaciones a traves de un showccoking a un grupo reducido de sólo 24 comensales. Qué te parece la idea?
Tu como comensales participaras activamente, en la elaboración y el emplatado de un menú degustación de 12 platos. Experimentaras la cocina desde dentro, utilizando productos y técnicas vanguardistas al alcance de todos.
Un experiencia única, donde se funden la experiencia y la creatividad en la cocina. ¡Y a un precio irrepetible!
El Menú degustación consiste en:
Aperitivos por persona:Cremoso de parmesano y polvo de oliva negra
Bombón de foie con almendras caramelizadas
Carpaccio de pulpo con sal de espirulina
Crujientes de chirivía deshidratada
Láminas de pato con su jugo y pan de nueces y pasas
Salmorejo de cereza con polvo de oliva
***
Entrantes por persona:
Arenque marinado con laminas de verduras aldentes
Ensalada de tataki de atún
***
Principales por persona:
Merluza asada acompañada de salsa verde
Carrillera ibérica con parmentier de patatas
Postres por persona:
Mojito en texturas
Coulan de chocolate con espuma de Yogurt
***
Bebida por persona:
Agua Kangen
Copa de vino verdejo aromático
¡Un espectáculo gastronómico que no te puedes perder!
Características:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Fechas excluidas : Julio y Agosto. Durante el mes de Diciembre no se aceptan reservas
El menú será cerrado, y no apto para celiacos, vegetarianos o veganos.
Una vez realizada la reserva con el centro, no se admiten cambios.
Edad mínima: 16 años.
Summumm Gastroespacio Calle Valportillo Segunda, 3, loft 17 (Alcobendas)
En metro: línea 10 (La Granja)
Fernando
¡Lo recomienda!
Llegamos esperando que el chef hiciera la presentación pero no estaba. Por lo demás, la comida muy buena
Comida muy buena Aprendes a presentar algunos platos
El chef no estaba con o que se pierde parte de la experiencia En la publicidad deberían indicarlo
susana
¡Lo recomienda!
La actividad y como idea está muy bien pero el chef creo que podría haber estado más pendiente de los comensales, al terminar no sabíamos si ya se había acabado porque nadie nos dijo nada, tuvimos que preguntarnos los unos a los otros si ya se había acabado... por otro lado deberían indicar que los cafés y las bebidas no es tan incluidas desde el primer momento ya que mucha gente iba con un bono regalo y se enteraron al pasarle la cuenta...
Los platos, es tan buenísimos y la calidad de 10
El perso al, ponían los platos sin estar terminados, falto más cercanos del chef, cobran las bebidas y el café y nadie te lo dice, te pasan al final la cuenta
Antonio
¡Lo recomienda!
Al ser un grupo reducido (20), el trato del cocinero y nuestras pequeñas 'colaboraciones' hicieron un ambiente agradable. El menú estaba rico aunque en algún plato (12 y no 24) hechamos de menos que estuviera más caliente.
El ambiente que es agradable y divertido y el menú que también nos gustó bastante.
Los platos están listos para que los clientes simplemente los 'emplatemos' y en alguno se echa de menos que estuviera más caliente.
Beatriz
La calidad del producto era buena pero no fue Mastromatteo quien nos atendió. Algunos platos algo salados, otros derretidos...además te cobran la segunda bebida.
Económico para la cantidad que servían.
No estaba el chef y muchos platos tenían defectos. Cobran por las bebidas.
Jose Antonio
¡Lo recomienda!
Cena muy agradable en la que el chef te hace interactuar en la actividad. Estuvimos muy agusto.
El hecho de interactuar en el evento, una experiencia novedosa para nosotros.
Un poco alejado de la zona céntrica
MERCEDES
¡Lo recomienda!
Pasamos una velada fantástica preparando los platos con un Chef de primera línea q nos hizo una cena de 3 horas super amens y divertida. La comida fue espectacular
Todo. El trato, la calidad de los platos, la mestria del Chef...
Nada
Elena
¡Lo recomienda!
Los platos tienen un toque original y están bien presentados; el ambiente es agradable y participativo.
Variedad; buena relación calidad-precio; anfitrión simpático.
Poca visibilidad desde algunas mesas.
Bea
¡Lo recomienda!
El tema de la reserva un poco caos, pese a ello, la atención fue buena. La idea de la máster class es muy original y divertida, problema que donde estábamos sentados ni se veía ni se oía mucho. La comida riquísima. Como pero general de la experiencia diré que el sitio era un poco frío. ¿Recomendable? Por supuesto, al precio de la oferta creo que es asequible para todo el mundo y merece la pena.
Marian
¡Lo recomienda!
Es una forma distinta de actividad gastronómica. Los comensales se encargan de emplatar ,al tiempo que el chef explica los platos. Resultó muy amena
El buen ambiente y la proximidad que genera el chef, hace que los clientes se encuentren en un tono distendido y participativo
maria luisa
¡Lo recomienda!
Aprendes tecnicas nuevas . Cenas genial , distinto , abundante , te diviertes , conoces gente nueva con ganas de pasar una noche agradable y todo ello dirigido por un maestro de ceremonias , Alberto, genial.