atrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-50%
En lugar de (tarifa sin descuento)
$
49.390
Precio
$
24.596
Gastos de gestión
+
$
494

Curso de introducción a la panadería, pan casero desde cero

La Muffinería, Madrid, (ver mapa)

desde en lugar de
$
49.390
atrapalo::_discount_label
-50%
desde
$
24.596
+
$
494
gastos gestión

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Del 1 ene. 2024 al 17 sept. 2024
Duración
3 horas
Edad mínima
16
Idiomas
Español

Fotos y opiniones de usuarios

  • JULIA
    10

    JULIA

    ¡Lo recomienda!

    Una experiencia práctica, muy amena, bien guíada donde se pasa el tiempo volando. Explicaciones muy claras y con las manos en la masa, con un broche final que son los panes trabajados que te llevas a tu casa, si llegan. Un 10.

  • E
    10

    Elena

    ¡Lo recomienda!

    Fui con mi madre y nos gustó mucho a las dos. Muy entretenido, Juan es muy agradable y explica los conceptos de forma muy clara. Aprendimos muchas cosas y los panes quedaron muy ricos. ¡Sin duda volveremos para hacer más cursos!

Descripción

Siempre que compras pan en el supermercado es un drama; al llegar la noche, ya está duro. Y tu panadería preferida, aquella que hacía unos panes tan buenos y crujientes, te queda lejos de casa. Sé más lista que el hambre y apúntate al curso de introducción a la panadería de Recetas Selectas.

En este taller aprenderás a elaborar el pan casero desde cero. Te explicarán todos los detalles para conseguir un pan casero esponjoso, crujiente y sabrosísimo. Además, practicarás tres formas muy diferentes de crear y hornear el pan.

La primera de ellas será la 100% manual, que utilizarás en pareja para obtener un pan blanco de barra de doble fermentación. La segunda consistirá en hacer un pan brioche individual con la batidora con accesorio amasador. Y por último, te introducirán en el uso de la panificadora para realizar un pan de molde con miga de baguette entre todo el grupo.

Una vez horneados los panes, podrás llevártelos a casa en bolsas de pan.

Recuerda:

 

  • Una vez hecha tu reserva recuerda concertar cita con suficiente antelación, según disponibilidad del centro.
  • Los cursos cada mes tienen unos días y unas fechas, habrá que adaptarse a la disponibilidad de estas.
  • Si deseas modificar tu cita deberás hacerlo con 72 horas de antelación.
Curso de introducción a la panadería, pan casero desde cero

Datos del evento

Duración
3 horas
Idiomas
Español
Edad mínima
16
Categoría
Cursos de cocina
Recogida de entradas
El día y hora concertados con el centro, 5 minutos antes, con el e-mail de confirmación de la reserva impreso

Información importante

No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.

Cierre del centro durante el mes de agosto.


  • El curso será participativo y tendrá un máximo de 12 participantes.
  • Todos los elementos se prepararán desde cero.
  • El proveedor suministrará todos los materiales necesarios para la realización del curso.

  • Aprenderás a elaborar el pan casero desde cero.
  • Podrás llevarlos a casa en bolsas de pan.

Servicio prestado por: Recetas Selectas (Juan Maestre Coll - 02667511V).

Ubicación

La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)

Opiniones de nuestros usuarios

ExtraordinarioARW::_reviews_valoration_prefix 9 ARW::_reviews_valoration_suffix15 opiniones en total
  • 9.2 sobre 10Relación Calidad / precio
  • 8.7 sobre 10Calidad de la actividad
  • 9.5 sobre 10Atención del personal / guía
  • Entre 8 y 10 (0) opiniones

  • Entre 6 y 8 (0) opiniones

  • Entre 4 y 6 (0) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (0) opiniones

  • Entre 8 y 10 (0) opiniones

  • Entre 6 y 8 (0) opiniones

  • Entre 4 y 6 (0) opiniones

  • Entre 2 y 4 (0) opiniones

  • Entre 0 y 2 (0) opiniones

FILTRAR POR: opiniones por:
ORDENAR POR: opiniones por:
  • JULIA
    10

    JULIA

    ¡Lo recomienda!

    18 Septiembre 2018FamilyOpinión verificada

    Genial!

    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Una experiencia práctica, muy amena, bien guíada donde se pasa el tiempo volando. Explicaciones muy claras y con las manos en la masa, con un broche final que son los panes trabajados que te llevas a tu casa, si llegan. Un 10.

    Todo

    Nada reseñable

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    Explicación clara. Participativa Con resultados visibles Entretenida Muy, muy divertida
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Genial
  • E
    10

    Elena

    ¡Lo recomienda!

    04 Marzo 2018FamilyOpinión verificada

    Una buena experiencia para compartir con amigo/familiar/pareja

    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Fui con mi madre y nos gustó mucho a las dos. Muy entretenido, Juan es muy agradable y explica los conceptos de forma muy clara. Aprendimos muchas cosas y los panes quedaron muy ricos. ¡Sin duda volveremos para hacer más cursos!

    La experiencia, los conocimientos, el trato personal.

  • Isabel
    8.3

    Isabel

    ¡Lo recomienda!

    15 Mayo 2018AmigosOpinión verificada

    Muy entretenido

    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 7.5 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 7.5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Pasamos tres horas muy buenas. Juan explica todo estupendamente y te enseña la forma de hacer varios panes. Nos lo pasamos genial. Muy recomendable.

  • Alejandro
    10

    Alejandro

    ¡Lo recomienda!

    12 Diciembre 2017ParejaOpinión verificada

    Fenomenal muy agradable

    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía
    • 10 sobre 10Relación Calidad / precio
    • 10 sobre 10Calidad de la actividad
    • 10 sobre 10Atención del personal / guía

    Aprendes a manejar la masa y las fermentaciones

  • A
    5

    Anónimo

    ¡Lo recomienda!

    14 Octubre 2019FamilyOpinión verificada

    Buena, pero espacio muy reducido para tanta gente

    • 5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 5 sobre 10Atención del personal / guía
    • 5 sobre 10Calidad de la actividad
    • 5 sobre 10Atención del personal / guía

    El curso esta de acorde, con el tiempo de duración del mismo. Aunque lo de compartir producto con otra persona, no es lo que mas me haya gustado.

    ¿Qué debería tener la experiencia para ser perfecta?
    No hay nada perfecto
    ¿Si tuvieras que describir tu experiencia con una palabra o adjetivo qué dirías?
    Curioso
11 - 20 de 15 resultados