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Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos
Madrid · Cursos de cocina
desde$
49.389
$
24.596
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- -50%
La Muffinería, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
JULIA
¡Lo recomienda!
Una experiencia práctica, muy amena, bien guíada donde se pasa el tiempo volando. Explicaciones muy claras y con las manos en la masa, con un broche final que son los panes trabajados que te llevas a tu casa, si llegan. Un 10.
Elena
¡Lo recomienda!
Fui con mi madre y nos gustó mucho a las dos. Muy entretenido, Juan es muy agradable y explica los conceptos de forma muy clara. Aprendimos muchas cosas y los panes quedaron muy ricos. ¡Sin duda volveremos para hacer más cursos!
Siempre que compras pan en el supermercado es un drama; al llegar la noche, ya está duro. Y tu panadería preferida, aquella que hacía unos panes tan buenos y crujientes, te queda lejos de casa. Sé más lista que el hambre y apúntate al curso de introducción a la panadería de Recetas Selectas.
En este taller aprenderás a elaborar el pan casero desde cero. Te explicarán todos los detalles para conseguir un pan casero esponjoso, crujiente y sabrosísimo. Además, practicarás tres formas muy diferentes de crear y hornear el pan.
La primera de ellas será la 100% manual, que utilizarás en pareja para obtener un pan blanco de barra de doble fermentación. La segunda consistirá en hacer un pan brioche individual con la batidora con accesorio amasador. Y por último, te introducirán en el uso de la panificadora para realizar un pan de molde con miga de baguette entre todo el grupo.
Una vez horneados los panes, podrás llevártelos a casa en bolsas de pan.
Recuerda:
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Cierre del centro durante el mes de agosto.
La Muffinería C/ Tomás López, 2 (Madrid)
Metro - Manuel Becerra - L2 y L6 / Bus (varias líneas)
JULIA
¡Lo recomienda!
Una experiencia práctica, muy amena, bien guíada donde se pasa el tiempo volando. Explicaciones muy claras y con las manos en la masa, con un broche final que son los panes trabajados que te llevas a tu casa, si llegan. Un 10.
Todo
Nada reseñable
Elena
¡Lo recomienda!
Fui con mi madre y nos gustó mucho a las dos. Muy entretenido, Juan es muy agradable y explica los conceptos de forma muy clara. Aprendimos muchas cosas y los panes quedaron muy ricos. ¡Sin duda volveremos para hacer más cursos!
La experiencia, los conocimientos, el trato personal.
Isabel
¡Lo recomienda!
Pasamos tres horas muy buenas. Juan explica todo estupendamente y te enseña la forma de hacer varios panes. Nos lo pasamos genial. Muy recomendable.
Alejandro
¡Lo recomienda!
Aprendes a manejar la masa y las fermentaciones
Anónimo
¡Lo recomienda!
El curso esta de acorde, con el tiempo de duración del mismo. Aunque lo de compartir producto con otra persona, no es lo que mas me haya gustado.