9.4
Saborea un Brunch KM0 entre viñedos
Subirats · Visitas a bodegas y viñedos
desde$
14.415
$
11.532
- atrapalo::_discount_label
- -20%
Cellers Carol Vallès, Subirats, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
pablo
¡Lo recomienda!
Gran visita, explicada y guiada perfectamente y después final con un gran brunch con cata de 4 cavas.
María Natalia
¡Lo recomienda!
Fuimos con nuestros hijos el domingo a las 10 de la mañana. El sitio ya te relaja y te invita a disfrutar. Hcimos toda la actividad recibiendo información muy interesante y recorriendo las diferentes etapas de la elaboración del cava. Luego disfrutamos del Brunch, con productos muy buenos, muy relajados y disfrutando del sitio. Muy recomendable.
Esta semana te apetece huir del ajetreo de la ciudad, pero claro, no eres nadie sin tu brunch de los domingos en el bar de la esquina. Dale más clase a tu cita semanal y acude a las viñas de Cellers Carol Vallès, donde te espera un delicioso brunch km 0. Puedes escoger entre brunch standard o brunch vegetariano.
En un entorno único y privilegiado, rodeado de naturaleza, saborearás un brunch km 0 . Además, de visitar las viñas y la cava, donde podrás observar cada uno de los detalles del artesanal proceso de elaboración de los excelentes cavas de esta bodega.
Durante el proceso de compra, podrás escoger entre:
Importante; Todo el grupo deberá degustar el mismo tipo de brunch, tenlo en cuenta a la hora de reservar.
Recuerda:
Importante; Todo el grupo deberá degustar el mismo tipo de brunch, tenlo en cuenta a la hora de reservar.
Requiere cita previa sujeta a disponibilidad.
No se admiten devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar tu compra.
Cellers Carol Vallès Can Parellada, s/n (Subirats)
Se puede acceder desde Santa Fe del Penedès o El Pla del Penedès. Estaciones de RENFE más cercanas: Lavern i La Granada del Penedès
pablo
¡Lo recomienda!
Gran visita, explicada y guiada perfectamente y después final con un gran brunch con cata de 4 cavas.
María Natalia
¡Lo recomienda!
Fuimos con nuestros hijos el domingo a las 10 de la mañana. El sitio ya te relaja y te invita a disfrutar. Hcimos toda la actividad recibiendo información muy interesante y recorriendo las diferentes etapas de la elaboración del cava. Luego disfrutamos del Brunch, con productos muy buenos, muy relajados y disfrutando del sitio. Muy recomendable.
Todo, la actividad, la organización, lo interesante de las explicaciones y luego la degustación.
Nada, solamente aconsejo cuando hace calor, ir mejor temprano, pero nada más, todo super bien
PEDRO LUIS
¡Lo recomienda!
Son una pequeña cava en la que han decidido hacer todo el proceso de manera ecólogica y artesanal y te van explicando el porqué durante la visita, que va por las viñas y por el celler y se acaba con una degustación de quesos y embutidos de la zona acompañados de cata de varios cavas de los que producen con pan con tomate y un aceite que también producen ellos.
Lo cercano que te hacen sentir en toda la visita y los consejos que te dan para saber apreciar mejor la calidad de los cavas.
DAVID
¡Lo recomienda!
Nos ha gustado mucho Buena visita y bien explicada Nil es un buen amfitrio; nos enseñó las viñas, las bodegas y el proceso de fabricación del cava. Además, hemos catado cavas (con su debida explicación) junto con embutido y queso. Lo recomendaré a amigos y familia Pd\'cavas con 100% relacion calidad precio
Explicación, cercania y amabilidad
Faltaba agua en el brunch aunque nos la pusieron solo pedirla
SALVADOR
¡Lo recomienda!
ver los viñedos de cerca, ver la uva, y escuchar la explicación de todo el proceso de cuidado y recolección de la uva, para luego seguir con la preparación y obtención del Cava, ha sido estupendo y para finalizar, un buen almuerzo acompañado de los exquisitos cavas que ellos producen, muy bien todo
el ambiente cordial en que se desarrolla toda la actividad.
Verónica
¡Lo recomienda!
Una experiencia buena, aprendí cosas curiosas sobre el cava, entretenida la mañana y divertida
El ambiente y el personal
Me faltó embutido, pruebas mucho cava y si eres de poco aguante mejor con algo en el estomago, pero no está mal.
maurizio
¡Lo recomienda!
Es una pequeña bodega de cava que utiliza métodos naturales y en muchos procesos manuales. La producción es bastante escasa pero el cava es de gran calidad. La visita fue muy interesante, el cava buenissimo y la comida con embutidos locales y aceite producido de la misma finca
silvia
¡Lo recomienda!
Muy buena experiencia para pasar el Domingo. La charla inicial del proceso de hacer el cava se hace muy amena. Después hay la cata de cavas y el brunch, que está todo buenísimo. El personal es muy amable y está siempre pendiente de si necesitas cualquier cosa. Muy recomendable!
Maria Teresa
¡Lo recomienda!
Nos gustó la ubicación, su proceso de producción y un almuerzo tradicional de altura con grandes cavas. Nuestro guía conocía mucho el producto, hicimos muchas preguntas... Fue fácil que se creara un clima distendido. Ya lo he recomendado! Vale la pena.
Anónimo
¡Lo recomienda!
La cata de quesos con cavas fue muy entretenida e interesante.Ademas eras cavas envejecidos con lo que el sabor era diferente.
Original el maridar quesos con cava
Cuesta un poco encontrar las cavas, nos perdimos!!!