
10
*Davivienda Restaurant Tour en Afluente
Bogotá · Ferias
desde$
166.927
$
141.888
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Restaurante Río, Bogotá, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Restaurante Río.
Si tienes tarjeta de crédito Davivienda, obtén un descuento haciendo clic aquí.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
Del 19 al 24 de mayo, Bogotá será el escenario donde algunos de los mejores cocineros y bartenders del mundo se reunirán en los restaurantes más reconocidos de la ciudad, para brindar una experiencia inolvidable de sabores, creatividad y buena energía.
Una oportunidad única para explorar mezclas sorprendentes, disfrutar de cócteles de autor y deleitarte con propuestas gastronómicas innovadoras.
Los fondos recaudados serán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los chefs David Arango, Daniel Muñoz, Julio Martín Baez y Felix Sativa unirán su talento en una noche única, en la que crearán un menú degustación de entre cinco y seis tiempos. Los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar esta experiencia gastronómica en el restaurante Río, acompañada por una excelente selección de vinos especialmente para la ocasión.
Chef del restaurante: David Arango, Daniel Muñoz (Colombia).
Río es un restaurante fundado por María Alejandra Iregui Villamarín, que integra arquitectura moderna, arte contemporáneo, cocina colectiva y hospitalidad para ofrecer una experiencia única.
La cocina está liderada por David Arango, Daniel Muñoz y Santiago Abaunza, tres cocineros con trayectorias diversas en Colombia y el exterior. Juntos proponen una cocina colectiva que combina sabores locales con técnicas contemporáneas, en constante evolución e innovación a partir del producto local.
Restaurante: Río
Tipo de comida: Productos y sabores locales con técnicas contemporáneas.
Chef internacional invitado: Julio Martín Baez (Argentina).
Tras 15 años de cocinar en restaurantes y hoteles, Julio, abre en 2019 Julia. Su pequeño gran restaurante de 22 cubiertos. Con un estilo difícil de definir, Julio, se define como Indie, independiente, inclusivo, con influencias asiáticas, francesas, italianas, españolas y por supuesto latinoamericanas. Porque eso somos, un poco de allá, un poco de acá. Siempre con respeto al producto, a los productores y al equipo/familia de Julia.
Reconocimientos
Restaurante: Julia
Ubicación: Buenos Aires
Tipo de comida: Cocina indie de autor con influencias globales.(Fusión de sabores asiáticos, europeos y latinoamericanos con identidad propia)
Chef local invitado: Felix Sativa (Colombia).
Félix Sativa es un joven cocinero colombiano con raíces venezolanas y brasileñas. Formado en Brasil en ciencias gastronómicas, ha enfocado su carrera en la fermentación, uniendo saberes ancestrales con técnicas modernas. Ha trabajado en Venezuela, Brasil y Colombia, incluyendo El Chato en Bogotá. Actualmente es chef de cuisine en Espíritu (Medellín) y cofundador de Inoculary, proyecto dedicado a la enseñanza de fermentación aplicada a la cocina.
Restaurante: Espíritu
Ubicación: Medellín, Colombia
Tipo de comida: Cocina de autor enfocada en fermentación, con influencias latinoamericanas y técnicas modernas.
Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 - 22 Quinta Camacho
Atención al usuario: para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 opción 3 en el horario de 7:00 a.m. a 9:00 p.m. Si necesitas soporte posventa escríbenos WhatsApp: (+57) 3122288492 en nuestro horario de servicio al cliente de lunes a domingo de 9:00 a. m. a 6:00 p. m.