
Davivienda Restaurant Tour en Afluente
Bogotá · Ferias
desde$
165.926
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Restaurante Pajares Salinas, Bogotá, (ver mapa)
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Restaurante Pajares Salinas.
Si tienes tarjeta de crédito Davivienda, obtén un descuento haciendo clic aquí.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
Una oportunidad única para explorar mezclas sorprendentes, disfrutar de cócteles de autor y deleitarte con propuestas gastronómicas innovadoras.
Los fondos recaudados serán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los chefs José Augusto Pajares,Tassia Magalhaes y Jaime Rodríguez unirán su talento en una noche única, en la que crearán un menú degustación de entre cinco y seis tiempos. Los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar esta experiencia gastronómica en el restaurante Pajares Salinas, acompañada por una excelente selección de vinos especialmente para la ocasión.
Chef del restaurante: José Augusto Pajares (Colombia).
Desde hace 26 años es el chef del restaurante Pajares Salinas, el cual fue fundado hace 70 años por su padre, el chef Saturnino Pajares. José Augusto y su hermana Zuleima Pajares, en contra de la corriente de las últimas décadas, se dedicaron precisamente a no innovar, a cuidar con celo eso que por generaciones fue, ha sido y será la cocina de toda la vida, la del ingrediente y la simpleza, la del plato excelente e idéntico cada vez.
Lo central del chef José Augusto y Zuleima por su restaurante, es honrar su tradición; su servicio está en el punto medio entre el servicio familiar y amigable, y un servicio tradicional de restaurante a mantel europeo.
Chef internacional invitado: Tassia Magalhaes (Brasil).
Tássia Magalhães, chef brasileña de 34 años, es reconocida por su dedicación, talento y creatividad en la gastronomía. Con 15 años de trayectoria, ha sido destacada por medios como Forbes Brasil y Prazeres da Mesa, y en 2023 recibió el premio "Nuevo Talento 2024" de La Liste, por su proyección internacional.
Es socia y chef de Nelita, restaurante ubicado en São Paulo que ocupa el puesto 21 en los 50 Mejores Restaurantes de América Latina, y también de Mag Market, panadería artesanal de inspiración francesa. Su cocina fusiona técnicas italianas modernas con ingredientes brasileños.
Formada en el Hotel Escola Senac y con experiencia en restaurantes de prestigio en Europa como Geranium y Kadeau, Tássia se ha convertido en una figura clave de la nueva generación de chefs latinoamericanos.
Chef local invitado: Jaime Rodríguez (Cartagena - Colombia).
A sus 38 años, Jaime es reconocido como uno de los mejores cocineros de
Colombia y cuenta con 20 años de trayectoria en prestigiosas marcas de hoteles y restaurantes.
Es propietario y chef de desarrollo creativo e investigación del Restaurante Celele en la ciudad de Cartagena Colombia.
Jaime es fundador de Proyecto Caribe Lab y se ha dedicado por más de 14 años a recorrer el territorio colombiano para investigar sobre su cultura gastronómica y biodiversidad con el fin de dar a conocer la importancia de está ante el mundo e inspirarse para crear sus platos a través de la cocina contemporánea.
Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 - 22 Quinta Camacho
Atención al usuario: para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 opción 3 en el horario de 7:00 a.m. a 9:00 p.m. Si necesitas soporte posventa escríbenos WhatsApp: (+57) 3122288492 en nuestro horario de servicio al cliente de lunes a domingo de 9:00 a. m. a 6:00 p. m.
Restaurante Pajares Salinas Carrera 10 #96-08 (Bogotá)
Por la carrera 11 o por la carrera 7ma.