atrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precio
Descuento
-15%
En lugar de 137095
$
137.095
Precio
$
116.531

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

NovedadFecha única

*Davivienda Restaurant Tour en Pajares Salinas

Restaurante Pajares Salinas, Bogotá, (ver mapa)

desde en lugar de
$
137.095
atrapalo::_discount_label
-15%
desde
$
116.531

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Sólo el 20 may. 2025
Audiencia
Para todos los públicos
Idiomas
Español

Fechas

Mayo 2025

ESP::_calendar_head_elige_fecha
lunmarmiéjueviesábdom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
116.531
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Precios mostrados en Pesos argentinos
mar., 20 mayo
  1. Hora
    19:00h
    Descuento
    atrapalo::_discount_label
    -15%
    En lugar de
    $
    137.095
    Precio
    $
    116.531

Descripción

Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Restaurante Pajares Salinas.

¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del Banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con otros medios de pago haciendo clic aquí.
 
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder! 

Una oportunidad única para explorar mezclas sorprendentes, disfrutar de cócteles de autor y deleitarte con propuestas gastronómicas innovadoras.   


Los fondos recaudados serán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.    

Los chefs 
José Augusto Pajares,Tassia Magalhaes y Jaime Rodríguez unirán su talento en una noche única, en la que crearán un menú degustación de entre cinco y seis tiempos. Los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar esta experiencia gastronómica en el restaurante Pajares Salinas, acompañada por una excelente selección de vinos especialmente para la ocasión.  
 
Chef del restaurante: José Augusto Pajares (Colombia).
 
Desde hace 26 años es el chef del restaurante Pajares Salinas, el cual fue fundado hace 70 años por su padre, el chef Saturnino Pajares. José Augusto y su hermana Zuleima Pajares, en contra de la corriente de las últimas décadas, se dedicaron precisamente a no innovar, a cuidar con celo eso que por generaciones fue, ha sido y será la cocina de toda la vida, la del ingrediente y la simpleza, la del plato excelente e idéntico cada vez.

Lo central del chef José Augusto y Zuleima por su restaurante, es honrar su tradición; su servicio está en el punto medio entre el servicio familiar y amigable, y un servicio tradicional de restaurante a mantel europeo.
 
  • Pajares Salinas ha sido galardonado por los Premios La Barra como el Mejor Restaurante a Manteles y Mejor Servicio.
  • Restaurante: Pajares Linares.
  • Ciudad: Bogotá.
  • Tipo de comida: Cocina española tradicional.

Chef internacional invitado: Tassia Magalhaes (Brasil).

Tássia Magalhães, chef brasileña de 34 años, es reconocida por su dedicación, talento y creatividad en la gastronomía. Con 15 años de trayectoria, ha sido destacada por medios como Forbes Brasil y Prazeres da Mesa, y en 2023 recibió el premio "Nuevo Talento 2024" de La Liste, por su proyección internacional.

Es socia y chef de Nelita, restaurante ubicado en São Paulo que ocupa el puesto 21 en los 50 Mejores Restaurantes de América Latina, y también de Mag Market, panadería artesanal de inspiración francesa. Su cocina fusiona técnicas italianas modernas con ingredientes brasileños.

Formada en el Hotel Escola Senac y con experiencia en restaurantes de prestigio en Europa como Geranium y Kadeau, Tássia se ha convertido en una figura clave de la nueva generación de chefs latinoamericanos.
 
  • No° 21 Latin America’s 50 Best Restaurants 2024
  • Chef del Año 2022: Otorgado por la revista Prazeres da Mesa. ​
  • Premio "Nuevo Talento 2024": Concedido por la organización francesa La Liste. ​
  • Guía Michelin Brasil 2024: Nelita fue reconocido en esta prestigiosa guía gastronómica.
  • Restaurante: Nelita
  • Ciudad: Sao Paulo

Chef local invitado: Jaime Rodríguez (Cartagena - Colombia).


A sus 38 años, Jaime es reconocido como uno de los mejores cocineros de
Colombia y cuenta con 20 años de trayectoria en prestigiosas marcas de hoteles y restaurantes.

Es propietario y chef de desarrollo creativo e investigación del Restaurante Celele en la ciudad de Cartagena Colombia.

Jaime es fundador de Proyecto Caribe Lab y se ha dedicado por más de 14 años a recorrer el territorio colombiano para investigar sobre su cultura gastronómica y biodiversidad con el fin de dar a conocer la importancia de está ante el mundo e inspirarse para crear sus platos a través de la cocina contemporánea.
  • No° 6 Latin America’s 50 Best Restaurants 2024
  • Premio Mejor Terroir The Best Chef Awards 2024
  • Restaurante: Celele
  • Tipo de comida: Cocina contemporánea del Caribe Colombiano
     

Artistas: Jaime Rodríguez, José Augusto Pajares , Fundación Corazón Verde, Davivienda Restaurant Tour, Tassia Magalhaes

*Davivienda Restaurant Tour en Pajares Salinas

Datos del evento

Horario
19:00
Idiomas
Español
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Ferias
Recogida de entradas
Imprime tus entradas en casa.

Información importante

Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.


  • Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta.
  • El menú se servirá a la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
  • Ingreso 19:00 h (7:00 pm)
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada. 
  •  En este evento compartimos la mesa. 
  • Después de realizada la reserva, esta no se permite realizar cambios ni modificaciones. 
  • El valor de la entrada incluye impuestos y propina. 
  • Todo niño paga. 
  • Puedes comprar máximo 6 entradas por transacción. 
 
  • El menú: 
  • Menú degustación de 5 o 6 tiempos. 
  • Incluye maridaje. 
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario. 
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud. 
 
  • No incluye: 
  • Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta. 
  • No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú. 

Términos, condiciones e información importante:
  • Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o restaurante. 
  • La cancelación definitiva o modificación en las condiciones de compra del evento, será la única causa para la devolución del importe.
  • Válido para todos los medios de pago (tarjeta de crédito, débito pse y pago en efectivo vía Efecty).
  • Tipo de evento: presencial.
  • Localidades: única.
  • Cupos disponibles en Atrápalo: 130.
  • Horario de apertura: debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
  • Tipo de audiencia: familiar.

Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho

Atención al usuario: para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 opción 3 en el horario de 7:00 a.m. a 9:00 p.m. Si necesitas soporte posventa escríbenos WhatsApp: (+57) 3122288492 en nuestro horario de servicio al cliente de lunes a domingo de 9:00 a. m. a 6:00 p. m.

Ubicación

Restaurante Pajares Salinas Carrera 10 #96-08 (Bogotá)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Por la carrera 11 o por la carrera 7ma.