
10
*Davivienda Restaurant Tour en Afluente
Bogotá · Ferias
desde$
164.513
$
139.836
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Restaurante Osso, Bogotá, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 93.224 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Restaurante Osso.
¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del Banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con otros medios de pago haciendo clic aquí.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
Del 19 al 24 de mayo, Bogotá será el escenario donde algunos de los mejores cocineros y bartenders del mundo se reunirán en los restaurantes más reconocidos de la ciudad, para brindar una experiencia inolvidable de sabores, creatividad y buena energía.
Una oportunidad única para explorar mezclas sorprendentes, disfrutar de cócteles de autor y deleitarte con propuestas gastronómicas innovadoras.
Los fondos recaudados serán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los chefs Renzo Garibaldi, Francisco Ruano y Sebastián Vega unirán su talento en una noche única, en la que crearán un menú degustación de entre cinco y seis tiempos. Los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar esta experiencia gastronómica en el restaurante Osso, acompañada por una excelente selección de vinos especialmente para la ocasión.
Chef del restaurante: Renzo Garibaldi (Lima-Perú)
Renzo Garibaldi es chef y maestro carnicero, pionero en la carnicería sostenible en América Latina. Su historia comenzó en 2010, cuando descubrió su pasión por el oficio tras tomar una clase de corte con el reconocido carnicero Ryan Farr en San Francisco.
En 2013 fundó Osso Carnicería en Lima, Perú, y un año después abrió las puertas del restaurante, con el objetivo de ofrecer productos artesanales de alta calidad, con trazabilidad y un profundo respeto por los animales.
Hoy, Osso es un referente de la cocina cárnica en la región, reconocido por la crítica internacional y posicionado entre los mejores de Latinoamérica, alcanzando el puesto #71 en los Latin America’s 50 Best Restaurants.
Reconocimientos
Chef internacional invitado: Francisco Ruano (Guadalajara-México)
Orginario de Guadalajara. Al finalizar sus estudios realizó una estancia con Thierry Blouet en Puerto Vallarta. Estudió en la escuela de cocina Luis Irizar, posteriormente trabajó en Mugaritz, Celler de Can Roca y Noma.
Enamorado de los sabores que aprendió de la gastronomía tradicional mexicana en la cocina de su madre y abuela, y junto con su experiencia en las cocinas europeas, Paco ha desarrollado una cocina apasionada por el sabor, cercana a la tierra y sus ciclos que se presenta siempre con sencillez.
Está convencido que el talento y la fuerza de Alcalde reside en su equipo de colaboradores, que día con día se esfuerzan por llevar ingredientes de primera calidad del campo a la mesa.
Reconocimientos
Restaurante: Alcalde
Tipo de comida: Alta cocina contemporánea brasileña.
Chef invitado: Sebastián Vega (Lima-Perú)
Egresado del Instituto Paul Bocuse, Sebastián Vega cuenta con más de 12 años de experiencia en reconocidas cocinas de Lima, Barcelona y Nueva York. Actualmente lidera su restaurante Piedra en Perú, donde destaca por una cocina libre centrada en pescados y mariscos. Fue nombrado por Forbes como uno de los mejores nuevos chefs del país.
Restaurante: Piedra
Tipo de comida: Cocina libre de inspiración marina, creativa y contemporánea, que explora sabores del mar con técnicas internacionales.
Artistas: Sebastián Vega, Renzo Garibaldi, Fundación Corazón Verde, Davivienda Restaurant Tour, Francisco Ruano
Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
Para ayuda o consultas, escríbenos a espectaculos@atrapalo.com.co.
Línea telefónica (1) 746 0707, opción 3: lunes a sábado de 8:00 am a 6:00 pm. Domingos y festivos de 9:00 am a 1:00 pm.
WhatsApp al (+57) 312 228 8492: lunes a sábado de 10:00 am a 8:00 pm. Domingos y festivos de 1:00 pm a 5:00 pm.
Restaurante Osso Cra 13 #75-33 (Bogotá)
Ubicado en una histórica casa de conservación arquitectónica en la carrera 13 con calle 75