
10
*Davivienda Restaurant Tour en Afluente
Bogotá · Ferias
desde$
164.513
$
139.836
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Restaurante La Sala De Laura, Bogotá, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 82.257 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en La Sala de Laura
Si tienes tarjeta de crédito Davivienda, obtén un descuento haciendo clic aquí.
¡Una experiencia de mixología que despertará todos tus sentidos!
Del 19 al 24 de mayo, Bogotá será el escenario donde algunos de los mejores cocineros y bartenders del mundo se reunirán en los restaurantes más reconocidos de la ciudad, para brindar una experiencia inolvidable de sabores, creatividad y buena energía.
Una oportunidad única para explorar mezclas sorprendentes, disfrutar de cócteles de autor y deleitarte con propuestas gastronómicas innovadoras.
Los fondos recaudados serán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
En esta noche especial, los talentos de Laura Hernández y Giacomo Giannotti se unirán en La Sala de Laura para presentar una exclusiva selección de cinco cócteles de autor, acompañados de una cuidada propuesta gastronómica de pequeños bocados, diseñados para resaltar cada sabor en perfecta armonía.
Chef del restaurante: Laura Hernández (Bogotá-Colombia)
Sommelier y socia del restaurante LEO en Bogotá, Laura Hernández fue reconocida como la mejor sommelier de Latinoamérica en 2024. Su propuesta de bebidas destaca por combinar fermentaciones tradicionales y destilados inspirados en los ecosistemas colombianos. Lidera FUNLEO, fundación que impulsa el desarrollo social desde la gastronomía. Con una maestría en Estudios del Desarrollo, trabaja en seguridad alimentaria y patrimonio cultural. También dirige La Sala de Laura, bar premiado entre los 50 Mejores del Mundo.
Reconocimientos
Bar: La Sala de Laura
Propuesta de bebidas: innovadora y sostenible, inspirada en los ecosistemas colombianos y basada en técnicas tradicionales.
?Chef internacional invitado: Giacomo Giannotti (Italia)
Giacomo Giannotti es el cofundador del reconocido bar Paradiso en Barcelona, nombrado El Mejor Bar del Mundo en The World's 50 Best Bars 2022, así como del proyecto Paradiso Lab y de varios de los bares de cócteles más queridos de la ciudad.
Originario de la Toscana, Giacomo Giannotti se mudó a Barcelona en 2012, donde trabajó tras la barra del Eclipse Bar en el Hotel W. En 2015, en colaboración con su esposa Margarita Sader, cumplió su sueño de toda la vida al abrir su propio bar: Paradiso, un bar de cócteles estilo speakeasy que combina a la perfección tradición y modernidad en un ambiente joven y divertido.
En 2024, Giacomo Giannotti llevó la marca Paradiso a nivel global con la apertura de Paradiso Dubái y Paradiso Ibiza.
Reconocimientos
Bar: Paradiso, Galileo y Monk
Propuesta de bebidas: Cócteles estilo speakeasy
Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
Para ayuda o consultas, escríbenos a espectaculos@atrapalo.com.co.
Línea telefónica (1) 746 0707, opción 3: lunes a sábado de 8:00 am a 6:00 pm. Domingos y festivos de 9:00 am a 1:00 pm.
WhatsApp al (+57) 312 228 8492: lunes a sábado de 10:00 am a 8:00 pm. Domingos y festivos de 1:00 pm a 5:00 pm.
Restaurante La Sala De Laura Cl. 65 Bis #4-23 (Bogotá)
La Sala de Laura está ubicada en el segundo piso del restaurante LEO en la calle 65 Bis # 4-23, Bogotá, Colombia.