
*Davivienda Restaurant Tour en El Chato
Bogotá · Ferias
desde$
274.027
$
232.923
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Restaurante Harry Sasson, Bogotá, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 139.754 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Harry Sasson
¡Este descuento es exclusivo para clientes con tarjetas de crédito del Banco Davivienda! ¿No eres cliente Davivienda? No hay problema, compra con otros medios de pago haciendo clic aquí.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
Del 19 al 24 de mayo, Bogotá será el escenario donde algunos de los mejores cocineros y bartenders del mundo se reunirán en los restaurantes más reconocidos de la ciudad, para brindar una experiencia inolvidable de sabores, creatividad y buena energía.
Una oportunidad única para explorar mezclas sorprendentes, disfrutar de cócteles de autor y deleitarte con propuestas gastronómicas innovadoras.
Los fondos recaudados serán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los chefs Harry Sasson, João Rodrigues y María Fernanda Ramos unirán su talento en una noche única, en la que crearán un menú degustación de entre cinco y seis tiempos. Los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar esta experiencia gastronómica en el restaurante Harry Sasson, acompañada por una excelente selección de vinos especialmente para la ocasión.
Chef del restaurante: Harry Sasson (Colombia).
Harry Sasson es uno de los chefs y empresarios gastronómicos más influyentes de Colombia. Propietario del restaurante Harry Sasson en Bogotá, ha sido reconocido por su cocina que fusiona sabores colombianos con técnicas internacionales.
En 2024, fue galardonado con el Woodford Reserve Icon Award por Latin America's 50 Best Restaurants, destacando su trayectoria y aporte a la gastronomía de la región. Además, lidera otros proyectos como Harry's Bar, Balzac, Club Colombia, Nemo, y el restaurante del Hotel Charleston Santa Teresa en Cartagena.
Ese mismo año, coorganizó una cena benéfica con el chef Mitsuharu Tsumura para lanzar la Fundación Gastronomía Social en Colombia. En 2025, celebra tres décadas de impacto y liderazgo en la cocina latinoamericana.
Reconocimientos
Chef internacional invitado: João Rodrigues (Portugal).
João Rodrigues es un chef portugués reconocido por su enfoque innovador y su compromiso con la sostenibilidad en la gastronomía. Inició su carrera en el restaurante Feitoria, donde ejerció como chef durante 13 años, periodo en el que el restaurante fue distinguido con una estrella Michelin.
Su proyecto más reciente es el restaurante Canalha, inaugurado en Lisboa en noviembre de 2023. Este establecimiento busca democratizar el acceso a una cocina de calidad y asequible. Canalha, fue galardonado con el reconocimiento Bib Gourmand de la Guía Michelin y en 2025 recibió un Sol de la reconocida guía Repsol. Ademas, fue reconocido como el mejor restaurante en los premios Mesa Marcada, y João Rodrigues fue nombrado el mejor chef del año.
Reconocimientos
Chef local invitado: María Fernanda Ramos (Colombia).
María Fernanda Ramos es una cocinera huilense con más de 9 años de experiencia, formada en el SENA y la Escuela Verde Oliva. Representa la segunda generación del restaurante Granvinos en Neiva, donde hoy es chef. Su cocina exalta ingredientes y tradiciones del Huila, posicionándola como una embajadora de la cocina opita.
Es fundadora de María Ceviche, cevichería enfocada en pesca local, y de María Cocina Dulce y Sal, donde trabaja con productos tradicionales como la achira, con denominación de origen. Se ha formado en cocinas como la de Harry Sasson (Bogotá) y Likoké (Francia, una estrella Michelin y una estrella verde). Ha sido ponente en espacios como FILBO y el Congreso Gastronómico de Popayán.
Artistas: Harry Sasson, María Fernanda Ramos, Fundación Corazón Verde, Davivienda Restaurant Tour, João Rodrigues
Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
Para ayuda o consultas, escríbenos a espectaculos@atrapalo.com.co.
Línea telefónica (1) 746 0707, opción 3: lunes a sábado de 8:00 am a 6:00 pm. Domingos y festivos de 9:00 am a 1:00 pm.
WhatsApp al (+57) 312 228 8492: lunes a sábado de 10:00 am a 8:00 pm. Domingos y festivos de 1:00 pm a 5:00 pm.
Restaurante Harry Sasson Cra 9 # 75-70, Chapinero (Bogotá)
Sobre la carrera 9a, segundo piso.