
10
*Davivienda Restaurant Tour en Afluente
Bogotá · Ferias
desde$
166.927
$
141.888
- atrapalo::_discount_label
- -15%
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Afluente Restaurante, Bogotá, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 166.928 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Restaurante Afluente.
Si tienes tarjeta de crédito Davivienda, obtén un descuento haciendo clic aquí.
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!
Del 19 al 24 de mayo, Bogotá será el escenario donde algunos de los mejores cocineros y bartenders del mundo se reunirán en los restaurantes más reconocidos de la ciudad, para brindar una experiencia inolvidable de sabores, creatividad y buena energía.
Una oportunidad única para explorar mezclas sorprendentes, disfrutar de cócteles de autor y deleitarte con propuestas gastronómicas innovadoras.
Los fondos recaudados serán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.
Los Chefs Jefferson García, Mitsuharu Tsumura y Jean Carlo Cabrera, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Afluente.
Chef del restaurante: Jefferson García (Colombia).
Chef formado en el SENA con 14 años de experiencia en gastronomía profesional. Ha trabajado en reconocidos restaurantes de Chile, Uruguay y Perú, y en cocinas con estrellas Michelin en Asia y Europa. Fue becado por la prestigiosa MAD Academy en Dinamarca. Desde 2021, regresó a Colombia como chef de ODA y actualmente lidera su propio restaurante, AFLUENTE, donde explora los sabores de los páramos colombianos.
Reconocimientos
Chef internacional invitado: Mitsuharu Tsumura (Perú-Lima).
Chef peruano-japonés reconocido internacionalmente por su trayectoria y premios en Latinoamérica y el mundo. Su restaurante Maido, en Lima, refleja su estilo amable, divertido y elegante. Su cocina fusiona sabores potentes y equilibrados, inspirados en el mar y el Amazonas, creando experiencias únicas a partir de los ingredientes esenciales del Perú.
Reconocimientos
Chef local invitado: Jean Carlo Cabrera (Colombia).
Jean Carlo Ribero Cabrera tiene 26 años, actualmente es jefe de cocina en el restaurante afluente, estudio gastronomía en la universidad de la sabana, y paso por cocinas como El chato, Oda, El cielo, cascajal.
Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha.
Términos, condiciones e información importante:
Para ayuda o consultas, escríbenos a espectaculos@atrapalo.com.co.
Línea telefónica (1) 746 0707, opción 3: lunes a sábado de 8:00 am a 6:00 pm. Domingos y festivos de 9:00 am a 1:00 pm.
WhatsApp al (+57) 312 228 8492: lunes a sábado de 10:00 am a 8:00 pm. Domingos y festivos de 1:00 pm a 5:00 pm.
Afluente Restaurante Cra 3a #57 -35, Localidad de Chapinero, Bogotá, Cundinamarca (Bogotá)
Afluente Restaurante