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Curso de Bartender y Barista

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Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Solo el 31 oct. 2021
Edad mínima
18

Descripción

Los barman profesionales están en gran demanda, una carrera emocionante que puede llevarte a cualquier parte del mundo. Obtén tu pasaporte para encontrar los mejores trabajos de bar estudiando on linem este curso de Barman & Barista. Aprenderás todo lo que necesitas saber sobre el trabajo en un bar, desde mantener a los clientes contentos hasta agitar deliciosos cócteles. Este conocimiento te abrirá las puertas a los mejores trabajos a nivel local y global. Además obtendrás el certificado de International Open Academy que te ayudará a conseguir trabajo en bares, restaurantes, discotecas, compañías de catering, festivales de música, hoteles, complejos turísticos, cruceros y muchos otros lugares. Al finalizar curso sabrás:
  • Habilidades de mixología para crear cócteles geniales
  • Cómo tratar a los clientes (y ganar las mejores propinas) 
  • Todo sobre espíritus, licores y tipos de whiskies
  • Cómo cuidar la gestión de la cerveza y bodega
  • Qué vinos recomendar a los clientes 
  • Sobre granos de café y preparar el café perfecto
  • Cómo dirigir un bar con estilo y elegancia.
Una vez completado el curso con éxito recibirás un certificado de finalización en format PDF. También puedes solicitar que se envíe un certificado impreso a tu dirección postal por una pequeña tarifa de impresión y envío. Todos los cursos están acreditados por el International Open Academy. La mayoría de los cursos te otorgarán créditos a través del Desarrollo Profesional Continuo (CPD) / Educación Continua (CE). Verifica el logotipo de CPD en la página del curso. Los puntos de CPD son aceptados y reconocidos por empleadores de los sectores público y privado, e instituciones académicas en todo el Reino Unido e internacionalmente. Temario del Curso: Módulo 1: Antes De Comenzar – Herramientas Y Preparación
  • Herramientas del barman
  • Preparación de la barra
  • Suministros esenciales de la barra
Módulo 2: Preparando El Escenario Para Un Servicio De Barra Elegante
  • Almacenar y servir
  • Higiene y seguridad
  • Adornos y bebidas complementarias
  • Consejos de presentación y estilo Módulo
Módulo 3: Mixología
  • Terminología del barman
  • Los tres métodos básicos de mixología
  • Otros métodos de mixología 
  • Técnicas para servir y servir “a ojo”
Módulo 4: Responsabilidad Y Estilo
  • Máquina registradora
  • Servicio al cliente
  • Servir alcohol responsablemente
  • Servicio de barra con estilo
Módulo 5: Conoce Las Bebidas – Licores, Whiskeys, Brandis
  • Destilados
  • Licores
  • Whiskey – historia y cómo se hace
  • Tipos de whiskey
  • Brandy, Cognac, Armagnac
Módulo 6: Conoce Las Bebidas – Vodkas, Tequilas, Vinos, Cervezas, Y Más
  • Vodka, Gin, Rum and Scotch whiskey
  • Tequila and Mezcal
  • Vino, Oporto, Jerez, y Vermú
  • Cerveza - gestión de barriles y bodegas
Módulo 7: Conoce Las Bebidas– Cremas, Sours, Martinis, Y Más
  • Aperitivos
  • Bebidas de dos licores
  • Bebidas de crema
  • Bebidas Sour
  • Martinis/Manhattans
Módulo 8: Conoce Las Bebidas – Bebidas Exóticas, Bebidas Calientes, Bebidas Jaibol, Y Más
  • Jaibol y zumos
  • Bebidas exóticas
  • Bebidas calientes
  • Chupitos
  • Recetas de cócteles
Módulo 9: Origen Y Cultivo Del Café
  • Una mirada al grano de café y su camino hacia nuestras tazas
  • Varietales de café, cultivares, e híbridos
  • Cómo se cosecha y se procesa el café
  • Técnicas de tostado
  • ¿Qué le sucede al sabor y a la calidad con el procesamiento?
Módulo 10: Preparando La Infusión
  • Introducción a los métodos de elaboración de café
  • Consejos de degustación
  • Cómo preparar la máquina de café
  • Configuración de la trituradora
  • Cómo la temperatura y la humedad afectan al molido del café
  • Uso de la cafetera espresso
Módulo 11: Moliendo El Espresso
  • Molinillo de café
  • Limpieza de la máquina de café
  • Almacenamiento del café y por qué es importante
  • ¿Café de un solo grano o mezclas?
  • Tendencias y medidas del espresso
  • Relaciones para la elaboración de espresso
Módulo 12: La Crema
  • ¿Tu crema cumple con las expectativas?
  • La ciencia de la leche y cómo afecta al café
  • Vapor, espuma, y textura de la leche
  • Elección de la jarra
  • Creatividad con el latte
  • Menú de cafés - Americano, Macchiato, Cappuccino, Mocha etc

Datos del evento

Edad mínima
18
Categoría
Conferencias
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  • El curso son 50 horas en total que puedes realizar dentro de los 6 meses de validez del curso.
  • No se admiten cambios ni devoluciones.