atrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precio
En lugar de (tarifa sin descuento)
Precio
$
36.657
Fecha única

*Bucaramanga Davivienda Restaurant Tour en Maíz Pelao

Maíz Pelao, Bucaramanga, (ver mapa)

desde desde
$
36.657

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Solo el 17 sept. 2021
Audiencia
Para todos los públicos
Idiomas
Español

Descripción

Davivienda Restaurant Tour

¡Descuento exclusivo para clientes Davivienda! 
Si eres tarjetahabiente Davivienda obtén un descuento haciendo clic acá.

Del 9 de septiembre al 8 de octubre reconocidos chefs nacionales e internacionales diseñarán un menú a cuatro manos con los chefs nacionales anfitriones de diferentes ciudades para ofrecer a sus comensales una experiencia gastronómica nunca antes vista.

Una oportunidad para degustar los platos de los mejores chefs de Latinoamérica y el mundo sin tener que salir de la ciudad, en pro de una buena causa: apoyar a las viudas y huérfanos de la Policía Nacional a través de la Fundación Corazón Verde.

Chef local: Carlos Ibañez (Colombia)

Uno de los empresarios gastronómicos más importante de Santander, forjó su carrera en Estados Unidos de la mano de reconocidos chefs como Shaun Hergatt, con quien logró dos estrellas Michelín como Sous Chef. Ibáñez ha sido galardonado en varias ocasiones como "Mejor chef zona oriente" por los Premios la Barra.

Tipo de comida: resaltará técnicas de cocina colombiana con ingredientes de la región.

Chef local: Carlos Contreras (Colombia)

Chef del restaurante Maíz Pelao de Bucaramanga. Ha sido galardonado en varias ocasiones por los Premios La Barra, como el mejor restaurante de nueva cocina colombiana de su región. Además, Contreras se destaca como un gestor gastronómico importante y actualmente es el presidente de Acodres capítulo Santander.

Tipo de comida: propuesta vanguardista de la cocina tradicional santandereana basada producto.


Chef invitado: Jorge Muñoz (Perú)

Jorge formó una exitosa carrera en Europa, donde estuvo al frente del restaurante Pakta de comida Nikkei, allí logró una Estrella Michelín. Ahora, es el encargado del restaurante Astrid y Gastón de Lima, uno de los restaurantes más emblemáticos de Perú, actualmente ocupa el puesto N°67 del mundo y el N°22 de Latinoamérica según el listado 50 Best Restaurants

Tipo de comida: Cocina peruana contemporánea basada en la tradición y producto.
**Tener en cuenta que en las cenas presenciales el chef invitado no estará de forma presencial.

Artistas: Jorge Muñoz, Carlos Contreras, Carlos Ibañez, Fundación Corazón Verde, Davivienda Restaurant Tour

*Bucaramanga Davivienda Restaurant Tour en Maíz Pelao

Datos del evento

Idiomas
Español
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Ferias
Recogida de entradas
Imprime tus entradas en casa.

Información importante

Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta

El menú incluye:
  • 4 tiempos
  • Maridaje para disfrutar en el restaurante y en formato “a domicilio” se entregará 1 botella de vino por entrada
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario
  • Después de realizada la reserva, está no se permite realizar cambios ni modificaciones
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud

¿Cómo funciona?
Podrás elegir entre las dos siguientes opciones: 

1. En casa: El menú se entregará a domicilio (sin costo adicional), en el proceso de compra te solicitaremos la dirección para la entrega (asegúrate de revisar que tu dirección se encuentre dentro de la zona de cobertura).
  • Cobertura de entrega: casco urbano
  • Recogida en el restaurante: Si te encuentras fuera de la zona de cobertura y quieres disfrutar del menú "En casa" puedes recoger en el restaurante
  • Hora de entrega del domicilio: 2:00 p. m. a 7:00 p. m. (en casa)

2. En el restaurante: El menú se servirá a la mesa, debes llegar al restaurante elegido mínimo 15 minutos antes de la hora indicada.
Tener en cuenta
En las cenas presenciales el chef invitado no estará de forma presencial.

Importante
Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad. 

La cancelación definitiva o modificación en las condiciones de compra del evento, será la única causa para la devolución del importe.

Medios de pago: tarjeta de crédito, débito pse y pago en efectivo vía Baloto o Efecty (esta opción se habilita únicamente para compras iguales o superiores a $40.000).

Protocolos de bioseguridad: 
Los restaurantes se comprometen a cumplir e implementar a cabalidad los protocolos de bioseguridad y las medidas sanitarias, que ha fijado el gobierno nacional y las respectivas alcaldías, en atención a la apertura del comercio, para mitigar y controlar la pandemia Covid-19.

Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Carrera 47 No. 91-51 

Atención al usuario: para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 Opción 3. Si necesitas soporte posventa escríbenos WhatsApp: (+57) 3122288492 en nuestro horario de servicio al cliente de lunes a viernes de 7:00 a. m. a 9:00 p. m. sábados de 10:00 a. m. a 9:00 p. m. y los domingos de 8:00 a. m. a 5:00 p. m.

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones.

Ubicación

Maíz Pelao Carrera 37 # 54 -12 (Bucaramanga)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Diagonal 56 con carrera 37