atrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precio
En lugar de (tarifa sin descuento)
Precio
$
79.545
Fecha única

*Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Harry Sasson 13

Restaurante Harry Sasson, Bogotá, (ver mapa)

desde desde
$
79.545

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Solo el 13 jul. 2022
Audiencia
Para todos los públicos
Idiomas
Español

Descripción

Davivienda Restaurant Tour By Alimentarte en Harry Sasson.

Si eres tarjetahabiente Davivienda obtén un descuento haciendo clic acá.
 
¡Una experiencia gastronómica irrepetible que no te puedes perder!

Del 11 al 15 de julio los mejores chefs del mundo cocinarán en los restaurantes más exclusivos de Bogotá acompañados de los nuevos talentos de la cocina colombiana. Esta será una oportunidad única para degustar platos y propuestas gastronómicas especializadas, cosmopolita y al mismo tiempo local.

Los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde.

Los Chefs Harry Sasson, Daniela Soto-Innes y Pedro Escobar, unirán su talento para construir juntos un menú degustación entre 5 y 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de disfrutar en el restaurante Harry Sasson.

Chef del restaurante: Harry Sasson (Colombia).
N°18 Latín America’s 50 Best Restaurants 2021.
Mejor restaurante de Colombia - Latín America’s 50 Best Restaurants 2017.

  • Restaurante: Harry Sasson.
  • Ciudad: Bogotá.
  • Tipo de comida: Tradicional del mundo enfocada en producto local.


Chef internacional invitado: Daniela Soto-Innes (México).Una de las cocineras más destacadas a nivel mundial, reconocimiento que además se ratificó en 2019 cuando fue galardonada como la Mejor Chef del Mundo por The World’s 50 Best Restaurants. Daniela estuvo al frente de Cosme, el famoso restaurante del Chef Enrique Olvera. Su éxito se ha destacado por posicionar los sabores tradicionales mexicanos en otros países fuera de México.

  • Mejor Chef del Mundo - The World’s 50 Best Restaurants 2019


Chef local invitado: Pedro Escobar (Colombia). 
Chef egresado del colegio de cocineros GATO DUMAS, Sommelier de la Escuela Argentina de Sommeliers y Sommelier especializado en Jerez. Empezó su carrera como cocinero en el restaurante Pepper, luego pasó por el restaurante ASIA DE CUBA y SAN ISIDRO en el cerro de Monserrate, uno de los restaurantes más exclusivos de Bogotá, durante dos años montó las cartas de los festivales de la langosta y el festival francés. Además, trabajó en el Hotel Habitel, este fue el primero en el país en tener el reconocimiento de las 5 estrellas de diamantes.
Chef, Sommelier de la Escuela Argentina de Sommeliers y Sommelier especializado en Jerez.

  • Restaurante: Nueve.
  • Ciudad: Bogotá.
  • Tipo de comida: Basada en el producto local con técnicas de cocina contemporánea.
*Bogotá Davivienda Restaurant Tour en Harry Sasson 13

Datos del evento

Idiomas
Español
Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Ferias
Recogida de entradas
Imprime tus entradas en casa.

Información importante

Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o localidad.
Tener en cuenta:
  • Ingreso 7:00 p.m.
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo con el orden de llegada. 
  • En este evento compartimos la mesa.
  • Después de realizada la reserva, está no se permite realizar cambios ni modificaciones.
  • El valor de la entrada incluye impuestos y propina.
  • Todo niño paga.
  • Puedes comprar máximo 12 entradas por transacción.

El menú incluye:
  • Menú degustación de 5 o 6 tiempos.
  • Maridaje para disfrutar en el restaurante.
  • El menú es prediseñado y no podrá ser modificado por el usuario.
  • Evento no apto para personas con alguna restricción alimenticia en cuanto a alergias o ingredientes que pongan en riesgo su salud.

No incluye: 
  • Gastos ni especificaciones no descritas expresamente en la oferta.
  • No incluye bebidas que no hagan parte del maridaje del menú.

El menú se servirá en la mesa, debes llegar al restaurante 10 minutos antes de la hora indicada.
Atrápalo S.A.S. actúa como operador oficial de boletería para este evento y como único canal de venta:
  • Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado no se admitirán cancelaciones ni cambios de fecha o restaurante. 
  • La cancelación definitiva o modificación en las condiciones de compra del evento, será la única causa para la devolución del importe.
  • Válido para todos los medios de pago (tarjeta de crédito, débito pse y pago en efectivo vía Baloto o Efecty (esta opción se habilita únicamente para compras iguales o superiores a $40.000).
  • La acomodación en el restaurante se realiza de acuerdo al orden de llegada.

Tipo de evento: presencial
Localidades: única
Cupos disponibles en Atrápalo: 50 
Horario de apertura: debes estar mínimo 10 minutos antes de la hora indicada.
Tipo de audiencia: Familiar

Responsable: Fundación Corazón Verde para la familia de los policías
Persona jurídica - NIT: 8300549236
Dirección: Calle 70ª # 10 – 22 Quinta Camacho

Atención al usuario: para cualquier duda, queja o solicitud, envíanos un correo a espectaculos@atrapalo.com.co o llámanos al (1) 746-0707 opción 3 en el horario de 7:00 a.m. a 9:00 p.m. Si necesitas soporte posventa escríbenos WhatsApp: (+57) 3122288492 en nuestro horario de servicio al cliente de lunes a domingo de 9:00 a. m. a 6:00 p. m. 

Ubicación

Restaurante Harry Sasson Cra 9 # 75-70, Chapinero (Bogotá)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Sobre la carrera 9a, segundo piso.