atrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precioatrapalo.com.ar - atrapalo::Ocio al mejor precio
atrapalo::_discount_label
-5%
En lugar de (tarifa sin descuento)
$
185.102
Precio
$
175.847

oríGenes Festival Gastronómico. Disfruta de 12 platos y 11 vinos

Palauet de Teià, Teià, (ver mapa)

desde en lugar de
$
185.102
atrapalo::_discount_label
-5%
desde
$
175.847

Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones

Fechas
Del 11 jun. 2021 al 13 jun. 2021
Audiencia
Para todos los públicos

Descripción

oríGenes es un festival de ocho horas al día, en medio de la naturaleza, donde más de 12 platos cocinados en vivo y acompañados de una selección de 11 vinos harán emocionar a un máximo de 350 asistentes al aire libre y concienciarlos del proceso ancestral que hay detrás de los alimentos.

El festival contará también con charlas inspiradoras de líderes visionarios en gastronomía y sostenibilidad, música en vivo, cócteles de autor, exposiciones audiovisuales y talleres de creativos innovadores.

Esta experiencia cobrará sentido gracias a la cocina en vivo e ininterrumpida de la mano de 12 protagonistas: Carlos Piernas, Anselmo Pérez, Viri Fernández, Nacho Gómara, Edu Torres, Daniel Jordà, Albert Roca, José Luis Domínguez, Gorka Rodríguez, Eva Vila, Juan Ángel Rodrigálvarez y Bárbara Sanfilippo.

Todos ellos elaborarán, mediante técnicas tradicionales, los platos que conformarán la oferta gastronómica del festival, una mezcla perfecta de cultura, historia y territorio que harán viajar a los asistentes a sabores olvidados.

El enclave del festival será un entorno al aire libre en los jardines del Palauet de Teià – Patrimonio Arquitectónico de Catalunya-, una masía del siglo XVII de reconstrucción neomedievalista. Se encuentra ubicado en pleno centro del pueblo, un paraje entre viñas, bosque, mar y montaña.

Un valor añadido al festival son los ‘Debates Comer La Vanguardia’ con reconocidos especializados en gastronomía y sostenibilidad, como por ejemplo Josep Roca de El Celler de Can Roca (11 de junio), Eudald Carbonell, arqueólogo (12 junio), Carme Ruscalleda de Moments o Montse Folch, directora de nutrición del Centro Médico Teknon (13 de junio) moderadas por periodistas referentes en el sector cultural y gastronómico como son Cristina Jolonch, directora del canal Comer de La Vanguardia, Sergio Vila-Sanjuán, director de cultura en La Vanguardia y Toni Massanés, director general de la Fundación Alicia, centro dedicado a la mejora de la alimentación de las personas.


Menú Gastronómico oríGenes 
 
ZONA LA PLAZA
  • Carlos Piernas, Cataluña
Salmón Ahumado cortado a mano
Buñuelo de Salmón
Morro de Salmón al Pil Pil
 
MARIDAJE
L’O de l’Origan Rosé
Aire Rosé de L’Origan (Cava)
 
  • Bárbara Sanfilippo, Cantabria
Anchoas en Salazón
 
MARIDAJE
Anna Espelt Cap de Creus Escumós de l’Empordà 2015
Anna Espelt Cap de Creus Cala Rostella 2018 Empordà
 
  • Gorka Rodríguez, Galicia
Pulpo á Feira
 
MARIDAJE
Zarate Albariño 2020 (Rías Baixas)
O Estranxeiro Tinto 2019 (Ribeira Sacra)
 
  • Anselmo Pérez, Castilla y León
Jamón 100% Ibérico de Bellota
Lomito de Presa Ibérica de Bellota
Secreto Embuchado de Bellota
 
MARIDAJE
Dominio del Águila Pícaro del Águila 2019
Dominio del Águila Pícaro del Águila Clarete 2018 (Ribera del Duero)
 
  • Eva Vila, Cataluña
Selección de 5 QUESOS ARTESANOS (Santuari del Miracle, Sierra de Albarracín, Finca Pascualete, Mas Alba, Reixagó)
 
MARIDAJE
Comando G La Bruja de Rozas 2018
Uvas Felices El Hombre Bala Albillo Real 2018 (Madrid)


ZONA EL HUERTO
  • Nacho Gómara, Navarra
Escalivada
Espuma de Espárragos Blancos con Guisantes Lágrima
 
MARIDAJE
Cèrvoles Blanc 2019
Tomàs Cusiné Vilosell 2018 (Costers del Segre)
 
  • Edu Torres, Valencia
Paella Tradicional
Paella Fina
 
MARIDAJE
Javi Revert Sensal 2020
Javi Revert Micalet 2020 (Valencia)


ZONA CABALLERIZAS
  • Viri Fernández, Asturias
Fabada Asturiana
 
MARIDAJE
Lagar de Sabariz A Pita Cega 2015
Lagar de Sabariz Soul do Peyros 2018 (Galicia)
 
  • José Luis Dominguez, Pais Vasco
Cordero Lechal con Pimientos de Guernika
 
MARIDAJE
Selección Sidras Naturales con D.O. (Pais Vasco)
 
  • Daniel Jordà, Cataluña
Panes Conceptuales
 
  • Salvador Sans, Cataluña
Cafés el Magnífico


ZONA JARDÍN DE LAS DELICIAS
  • Albert Roca, Cataluña
Helado de Albahaca
Caramelo a la Lavanda
Aceite de Oliva Virgen Extra con Naranja y Canela
Sorbete de Tomate y Fresa
  • Juan Ángel Rodrigálvarez, La Rioja
¨Bean to Bar¨ Vivir el cacao honesto
 
MARIDAJE
Gramona Vi de Glass Gewürztraminer crianza (Penedés)

La entrada incluye menú gastronómico con más de 12 degustaciones maridadas con 11 vinos, acceso a actividades paralelas (charlas innovadoras de líderes visionarios, talleres de creativos innovadores y exposiciones audiovisuales), conciertos y muchas sorpresas más. 

¡Compra tu entrada y vive una experiencia gastronómica única!
 

Datos del evento

Audiencia
Para todos los públicos
Categoría
Degustaciones y experiencias gastronómicas
Recogida de entradas
Podrás imprimir tus entradas en casa, llevarlas abiertas en tu dispositivo móvil o en PassBook/PassWallet si está disponible la opción.
Personas con movilidad reducida
Adaptado para personas con movilidad reducida

Información importante

Revisa tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones.
La entrada incluye:
  • Menú gastronómico con más de 12 degustaciones maridadas con 11 vinos
  • Acceso a actividades paralelas (charlas innovadoras de l´ideres visionarios, charlas de creativos innovadores y exposiciones audiovisuales)
  • Conciertos y muchas sorpesas más.

Entorno al aire libre alrededor del Palauet de Teià – Patrimonio Arquitectónico de Catalunya-, de una masía del siglo XVII de reconstrucción neomedievalista.

Se encuentra ubicado en pleno centro del pueblo, un paraje entre viñas, bosque, mar y montaña.
 

Ubicación

Palauet de Teià Sebastià Dalmau, 2 (Teià)

Abrir mapa
(ventana nueva)

Cómo llegar

Transporte propio

Aparcamiento: