Figata

Figata, Buenos Aires Ver en mapa

Figata

Figata, Buenos Aires Ver en mapa

del 14-nov 2019 al 31-ene 2020

Figata

Figata, Buenos Aires Ver en mapa

  • del 14-nov 2019 al 31-ene 2020

  • Idioma Español

- 25 %
desde $ 2.050 $ 1.537,50
- 25 %
desde $ 2.050

Descripción

La calidad está en el corazón de todo lo que hacemos.

Nuestro menú representa lo mejor que nuestro mercado local tiene para ofrecer. Nuestra misión y la mayor alegría es nuestra pasión por obtener ingredientes frescos de los agricultores y proveedores que conocemos, combinándolos con sabores tradicionales y reescribiendo recetas familiares en una cocina excepcional.

Menú Clásico

Entrada

Mozzarella Impanata
Triángulos de mozzarella empanados con cereales mixtos sobre espejo de pomodoro fresco.

Empanadas de Cordero (2 Unidades.)

Berenjenas a la Parmesana
Berenjenas servidas en pomodoro, mozzarella, basilico y parmesano.

Polenta Napoli al gratin
Timbal de harina de maíz mezclada con panceta y verdeo con pomodoro y crema gratinada con mozzarella y parmesano.

Burrata Figata
Acompañada con prosciutto crudo, servida sobre colchón de rúcula y tomates cherry.

Principal

Insalata Caesar Maestro Cardini
Mix de hojas verdes, panceta crujiente, croutones, queso en hebras y original aderezo Caesar Maestro Cardini.

Corde Arrabiata
Cuerdas de guitarra artesanal salteadas con salsa pomodoro y pepperonchino de nuestra huerta, morrón en julianas, champiñones y albahaca.

Fettuccine Tripomodoro
Cinta de pasta fresca de la casa en salsa pomodoro con mix de tomates (concasse, cherry y seco).

Raviolis del día

Caneloni Zucchini al Gratin
Canelones relleno de espinaca y ricota servido con salsa cremosa de zicchini gratinado.

Bife de chorizo grillado (300grs)
Acompañado con papas rústicas.

Pesca del Día en finas hierbas
Pesca del día macerada con hierbas frescas cocidas al grill con papas al natural.

Pasta Pesto
Pasta a elección en salsa a base de Albahaca, nueces y parmesano.

Spezzatino de pollo a la Cacciatora
Pasta a elección en salsa a base de Albahaca, nueces y parmesano.

Postre

Crepe al forno con Gelato 
Tiramisú
Flan
Tarta de Manzana con helado
Bocha de helado 
Agua o gaseosa
Brownie tibio con helado

Bebida

Agua
Gaseosa
Café o té a elección

Menú Coliseo

Entrada

Roll de berenenjena
Relleno de ricotta parmesano, hierbas aromaticas y muzzarella, envueltas en finas láminas de berenjena,servidas en pomodoro y albahaca.

Polenta Napoli al gratin
Timbal de harina de maíz mezclada con panceta y verdeo con pomodoro y crema gratinada con mozzarella y parmesano.

Empanadas de Cordero (2 Unidades.)
Acompañado con guacamole (palta).

Mozzarella Impanata 
Triángulos de mozzarella empanados con cereales mixtos sobre espejo de pomodoro fresco.

Bruschetta de Salmón Ahumado
Claveles de salmón ahumado, alcaparras, tomates cherry sobre lonja de pan tostado con manteca de pimienta negra y cama cremosa de ricota compuesta.

Búfala Caprese
Servida con finas rodajas de tomate y albahaca.

Principal

Fettuccine Gamberi
Cinta de pasta fresca de la casa, langostinos salteados
con salsa crema perfumada con pimienta rosada.

Corde Guitarra Tripomodoro
Cuerda de guitarra en salsa pomodoro con mix de tomates (concasse, cherry y seco).

Ravioli di Manzo
Ravioli relleno de jugosa carne servido con salsa pomodoro, tomares cherry y corte de crema y pesto.

Gnocchi clásico
Gnocchi clásico de papá servido en salsa de pomodoro y basílico.

Caneloni Zucchini al gratin
Canelones rellenos de espinaca y ricota servido con salsa
cremosa de Zucchini gratinado.

Pasta Pesto
Pasta a elección en salsa a base de Albahaca, nueces y
parmesano.

Lomo Grillado (300grs)
Pure de papas espaciado con rúcula y tartufo.

Bife de chorizo grillado (300grs)
Con papas rústicas

Pesca blanca alla mediterránea
Filet de pescado fresco grillado, servido en salsa de tomate
concasse, alcaparras, aceitunas negras, basílico y tomillo,
acompañado con timbal de arroz.

Brochette de gamberoni
Gamberoni y chipirones a la paprika, servidos al plato, acompañado con arroz pilaf.

Pollo allá Cacciatora
Muslo de pollo servido en salsa Malbec, zanahoria,cebolla, apio, Funghi, acompañado con papas asadas.

Pollo al limone 
Pechuga de pollo al limón, acompañada de espinacas gratinada.

Postre

Profiterol
Cheesecake Maracuyá
Brownie tibio con helado
Crepe al forno con Gelato
Tarta de Manzana con helado
Copa Helada
Tiramisú

Bebida

Agua
Gaseosa
Copa de vino
Café o té a elección

Menu Roma

Entrada

Alcachofas rellenas al gratin
Corazón de alcauciles relleno con fricasé de panceta,
gratinados con mezclum de quesos maduros.

Carpaccio di Funghi
Finas láminas de champignones portobello gratinados a la parmesana.

Empanadas de Cordero (2 Unidades.)

Mozzarella Impanata
Triángulos de mozzarella empanados con cereales mixtos sobre espejo de pomodoro fresco.

Burrata Figata
Servida sobre colchón de rúcula y tomates cherry.

Bruschetta de Salmón Ahumado
Claveles de salmón ahumado, alcaparras, tomates cherry sobre lonja de pan tostado con manteca de pimienta negra y cama cremosa de ricota compuesta.

Principal

Lasagna di la Casa
Lasagna rellena de carne, espinaca, jamón cocido y queso parmesano con salsa pomodoro y crema.

Sorrentinos a´ll uso nostro
Rellenos de jamón cocido, mozzarella, ricota, nueces picadas, albahaca en salsa pomodoro, top de ricota y chiffonade de albahaca.

Fettuccine Toscana
Fettuccine de la casa servido con pezzetino de lomo, champiñones en corte rústico y jamón crudo, servido en salsa corta de jugo de carne.

Pasta Pesto
Pasta a elección en salsa a base de Albahaca, nueces y parmesano.

Lomo Figatina al Tartuffo
Lomo cocido al grill con salteado de cherry, rúcula y
champiñones, aromatizada con esencia de trufas, servido en cama de papas españolas con polvo de pimentón ahumado y ciboulette fresco.

Bife de chorizo grillado (300grs)
Acompañado con papas rústicas.

Cartoccio de Salmón e Gamberi
Filet de Salmón con esencia de eneldo y Salvia fresca,top de langostinos y cocido en horno.

Pesca del Día en finas hierbas
Pesca del día macerada con hierbas frescas cocidas al grill con papas al natural.

Pollo Marchigiano
Muslo de pollo arrollado con panceta, relleno de queso
fontina, mostaza en grano y romero, con guarnición de
espinaca salteada y papas españolas.

Pollo al limone
Pechuga de pollo al limón, acompañada de espinacas gratinada.

Postre

Profiterol
Fragola en Vino tinto a la Mode
Tarta de Manzana con helado
Tiramisú
Copa Helada
Cheesecake Maracuyá

Bebida

Agua
Gaseosa
Copa de vino
Café o té a elección

Leer más

  • Actividad disponible del 14-nov 2019 al 31-ene 2020

  • Idioma Español

  • Forma de pago Pago on-line

  • Presentación El mismo día de la actividad con el e-mail de confirmación de la reserva

  • Ver mapa
  • Figata
  • Posadas 1052 (Buenos Aires)

    Ver mapa

  • Cómo llegar Colectivos: 17, 60, 61, 62, 67, 70, 75, 92, 93, 100, 101, 124, 129, 130, 152
  • Ver mapa
  • Figata
  • Posadas 1052 (Buenos Aires)

    Ver mapa

  • Cómo llegar Colectivos: 17, 60, 61, 62, 67, 70, 75, 92, 93, 100, 101, 124, 129, 130, 152

Cómo llegar

  • Ver mapa
  • Figata
  • Posadas 1052 (Buenos Aires)

    Ver mapa

  • Cómo llegar Colectivos: 17, 60, 61, 62, 67, 70, 75, 92, 93, 100, 101, 124, 129, 130, 152

Tienes que saber

Condiciones Generales
- El menú es válido para todos los días.
- Una vez comprado tiene una validez de 30 días después de la compra para usarlo cuando mejor lo desees.
- El precio se expresa por persona.
- En el restaurante se abonará: bebida, consumos extras y cubierto, en caso corresponda.

Destacamos

Una vez que realices tu compra, es importante que te comuniques con nuestro proveedor para coordinar fecha y hora. 
Elegí tu actividad
Revisá tu pedido atentamente. Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones.
Política de cancelacion o cambios:
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Publicidad