Si siempre has deseado entrar al fascinante mundo de alquimia y creatividad en la cocina, el Diplomado en Técnicas culinarias de
Aprende Intitute, Gastronómica Internacional es exactamente lo que estabas buscando. Con la educación de clase mundial que los caracteriza, aprenderás técnicas de cocina clásica francesa y otras de uso frecuente en alta cocina que te permitirán crear deliciosos platillos.
El diplomado está desarrollado para ofrecerte las bases gastronómicas francesas, mismas que se utilizan en la mayor parte de las cocinas occidentales y que podrás aplicar sus técnicas en restaurantes de autor, eventos, hoteles, hasta cocinas industriales, las cuales son indispensables al momento de iniciarse en el mundo de la gastronomía. Temario:
- Curso 1: Seguridad y herramientas
- Curso 2: Frutas y verduras
- Curso 3: El cuchillo
- Práctica Integradora 1: Lasagna de vegetales
- Curso 4: Métodos de cocción
- Curso 5: Huevos y lácteos
- Curso 6: Hierbas y especias
- Práctica Integradora 2: Huevos Benedictine
- Curso 7: Cortes y preparación de papas
- Curso 8: Cereales y legumbres
- Curso 9: Fondos
- Práctica Integradora 3: Sopa Ranchera
Aprende Institute, líder en formación online con más de 30.000 alumnos en el mercado latinoamericano y de habla hispana en USA, pone a tu disposición sus programas formativos diseñados con altos estándares de calidad y asesorados por grandes profesionales del área; además cuentan con una multiplataforma que garantiza una experiencia excepcional al estudiante.
Acceso 24/7, clases virtuales, material audiovisual, talleres, contenido descargable y cuestionarios al final de cada módulo, entre otros, hacen de este Diplomado un material de gran valor.