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Taller de cocina tailandesa: aprende a preparar platos auténticos
Madrid · Cursos de cocina
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Alambique, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
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Descubre el batch cooking y por qué está de moda con este curso demostrativo. Este método consiste en dedicar unas pocas horas de un sólo día en cocinar tu menú semanal, permitiéndote ahorrar tiempo, recursos y, sobre todo, alejándote de las comidas rápidas o basura, a las que todos recurrimos alguna vez por culpa de las prisas. Un taller pensado para que los que vivís a tope aprendáis a crear un menú saludable y casero para vuestra semana.
Para guiar a los participantes contaremos con Susi Sese, tinerfeña de nacimiento empezó en la hostelería en el sector hostelero del sur de su isla natal. En Madrid siguió su formación centrándose en catering gourmet y cocina a domicilio.
Las recetas de tupper, meal prep o batch cooking, por mucho que nos suene a algo nuevo, llevan con nosotros toda la vida y es que ¿quién no ha guardado un tupper en la nevera que le ha salvado la comida de otro día? Con esta clase de cocina, llevarás eso mismo al siguiente nivel.
Menú del Curso
Ensalada de calabaza y queso feta
¿Estás listo para alejarte para siempre de la comida basura y empezar a cocinar tus propios menús saludables en pocas horas y desde casa? ¡Mira todo lo que aprenderás!
¿Qué vas a aprender?
¿Por qué elegir el curso de batch cooking?
Te recomendamos que reserves este curso con Alambique si:
Este es un curso de nivel intermedio; su objetivo es que aprendas el concepto de batch cooking y cómo aplicarlo en tu vida diaria.
Conoce al profesor
Susi Sese es Licenciada en Turismo. Tinerfeña de nacimiento y madrileña de adopción, comenzó sus pinitos culinarios en el sector hotelero del sur de su Isla.
Una vez en Madrid, continuo su formación profesional desarrollando su pasión por la cocina, centrándose en las vertientes de Catering Gourmet y de Chef a Domicilio.
Colabora con Alambique en sus cursos de cocina e intervino en el equipo del proyecto de Google "España: Cocina Abierta" como ayudante de cocina junto con La Real Academia de Gastronomía y Alambique.
Si se solicita se recibirá un certificado de asistencia.
¿Se come o cena en el curso?
El énfasis en Alambique está en el aprendizaje y en poder replicar en un futuro lo que has aprendido en los cursos. Es tu elección el probar lo que se ha hecho.
Por los comentarios recibidos, los clientes salen de clase satisfechos, pero quieren dejar claro que el énfasis no esta en este aspecto, si no en que puedas replicar sin problema lo que has aprendido en clase.
¿Qué opciones de bebida habrá en el curso?
En las clases de cocina habitualmente se ofrece vino blanco y agua. Pudiendo variar.
Recuerda:
No se admiten cambios ni devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.