9.3
Curso de pasta fresca: cocina pasta casera y rellenos deliciosos
Madrid · Cursos de cocina
desde$
54.602
$
27.192
- atrapalo::_discount_label
- -50%
Alambique, Madrid, (ver mapa)
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Tartar y carpaccio, una clase participativa, pensada para los amantes de estos entrantes que quieren descubrir todas las posibilidades que esconden. En esta sesión, aprenderás diversas técnicas para cocinar en crudo, tanto carnes como pescados y vegetales, además de sus aplicaciones y diferencias.
El tartar puede ser de carne, pescado o, incluso, vegetal. Consiste en picar nuestro ingrediente principal de forma muy fina y condimentarla para "cocinarlo en crudo". Es un plato perfecto para servir como entrante en cualquier ocasión, acompañado de tostadas de pan de cristal, por ejemplo. Por su parte, el carpaccio es una exquisitez gastronómica de origen italiano que ha conquistado paladares en todo el mundo. Consiste en finas láminas de carne, pescado o vegetales, aliñadas. Su presentación delicada y su sabor suave hacen del carpaccio una opción elegante y deliciosa para los amantes de la buena mesa.
Para guiar a los participantes contaremos con María José Angurel para quien apostar por el buen producto y saber respetarlo es la base de la cocina para ella. Empezó con 11 años a cocinar y con el paso de los años, su amor y pasión por la cocina han ido en aumento. Primero autodidacta, después, su curiosidad le llevó a formarse a nivel profesional, trabajando en grandes restaurantes, a día de hoy, imparte talleres y participa en showcookings, pero, sobre todo, ama su trabajo que le permite aprender cada día, lo que más feliz le hace.
Menú del Curso (menú pendiente de actualización. El que se ve ahora es el que hubo en la última clase)
Carpaccio de portobello
¿Estás listo para aprender la técnica para elaborar los mejores entrantes? ¡Sigue leyendo y descubre todo lo que vas a hacer!
¿Qué vas a aprender?
Ideas para acompañar estos platos
¿Por qué elegir el curso de tartar?
Te recomiendan que reserves este curso con Alambique si:
Quieres compartir esta experiencia con un amigo o familiar
Este es un curso de nivel intermedio; su objetivo es que aprendas técnicas para la elaboración de platos rápidos, sencillos y su tratamiento en crudo, mientras pasas un rato divertido. Haremos entrega de un delantal que podrás llevarte a casa.
Conoce al profesor
"Cocina con alma", así define María José Angurel lo que hace. Apostar por el buen producto y saber respetarlo es la base de la cocina para ella.
Empezó con 11 años a cocinar y con el paso de los años, su amor y pasión por la cocina han ido en aumento. Cocciones, cortes, elegir los productos de temporada, frescos y bien manipulados, para que su cocina mantenga todas las propiedades y que esa comida sea medicina para nuestro cuerpo. Cocinar trocitos de amor para ti y los tuyos es su meta y su mayor ilusión.
Primero autodidacta, después su curiosidad, le llevó a formarme a nivel profesional en centros como la Academia Artes Culinarias en Caracas, Centro Aranda Escola Madrid o Le Cordón Bleu Madrid.
Habiendo pasado por restaurantes como: Zalacaín, el Palacio de Cibeles o Dstage, en estos momentos ejerce como Chef Privado, ofreciendo caterings con un número de comensales pequeño, para poder dar un servicio más individualizado y con mucha más atención.
Además, imparte talleres y participa en showcookings, pero, sobre todo, ama su trabajo que le permite aprender cada día, lo que más feliz le hace.
Si se solicita se recibirá un certificado de asistencia.
¿Se come o cena en el curso?
El énfasis en Alambique está en el aprendizaje y en poder replicar en un futuro lo que has aprendido en los cursos. Es tu elección el probar lo que se ha hecho.
Por los comentarios recibidos, los clientes salen de clase satisfechos, pero quieren dejar claro que el énfasis no esta en este aspecto, si no en que puedas replicar sin problema lo que has aprendido en clase.
¿Qué opciones de bebida habrá en el curso?
En las clases de cocina habitualmente se ofrece vino blanco y agua. Pudiendo variar.
Recuerda:
No se admiten cambios ni devoluciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.