Clase de cocina guiada de empanadas y alfajores de Buenos Aires de 3 horas
Buenos Aires · Cursos de cocina
desde$
16.860
Online, Santiago de Chile
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
El curso te dará a conocer las etapas del procesamiento del cacao y el atemperado del chocolate, técnica esencial para obtener unos resultados óptimos cuando se trabaja con chocolate de cobertura, como es el caso de la bombonería fina. Saber trabajar bien el atemperado es imprescindible para conseguir bombones y chocolatinas con excelente presentación, brillo y, por supuesto, sabor.
Conocerás todas las herramientas, utensilios y equipos básicos necesarios para la elaboración del chocolate y los procedimientos fundamentales para la elaboración de chocolatería fina de forma artesanal, como bombones, bombones rellenos, tabletas artesanales con o sin frutos secos, chocolatinas, trufas, etc.
¡Elabora productos gourmet de chocolatería artesanal gracias a este Curso online!
La Oferta Incluye:
No se admiten cambios ni cancelaciones. Revisa atentamente tu reserva antes de confirmar la compra.