Clase de cocina guiada de empanadas y alfajores de Buenos Aires de 3 horas
Buenos Aires · Cursos de cocina
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16.866
Online, Santiago de Chile
Una vez confirmado, no se admitirán cambios ni cancelaciones
Herramientas del barman
Preparación de la barra
Suministros esenciales de la barra
Módulo 2: Preparando El Escenario Para Un Servicio De Barra Elegante
Almacenar y servir
Higiene y seguridad
Adornos y bebidas complementarias
Consejos de presentación y estilo Módulo
Módulo 3: Mixología
Terminología del barman
Los tres métodos básicos de mixología
Otros métodos de mixología
Técnicas para servir y servir “a ojo”
Módulo 4: Responsabilidad Y Estilo
Máquina registradora
Servicio al cliente
Servir alcohol responsablemente
Servicio de barra con estilo
Módulo 5: Conoce Las Bebidas – Licores, Whiskeys, Brandis
Destilados
Licores
Whiskey – historia y cómo se hace
Tipos de whiskey
Brandy, Cognac, Armagnac
Módulo 6: Conoce Las Bebidas – Vodkas, Tequilas, Vinos, Cervezas, Y Más
Vodka, Gin, Rum and Scotch whiskey
Tequila and Mezcal
Vino, Oporto, Jerez, y Vermú
Cerveza - gestión de barriles y bodegas
Módulo 7: Conoce Las Bebidas– Cremas, Sours, Martinis, Y Más
Aperitivos
Bebidas de dos licores
Bebidas de crema
Bebidas Sour
Martinis/Manhattans
Módulo 8: Conoce Las Bebidas – Bebidas Exóticas, Bebidas Calientes, Bebidas Jaibol, Y Más
Jaibol y zumos
Bebidas exóticas
Bebidas calientes
Chupitos
Recetas de cócteles
Módulo 9: Origen Y Cultivo Del Café
Una mirada al grano de café y su camino hacia nuestras tazas
Varietales de café, cultivares, e híbridos
Cómo se cosecha y se procesa el café
Técnicas de tostado
¿Qué le sucede al sabor y a la calidad con el procesamiento?
Módulo 10: Preparando La Infusión
Introducción a los métodos de elaboración de café
Consejos de degustación
Cómo preparar la máquina de café
Configuración de la trituradora
Cómo la temperatura y la humedad afectan al molido del café
Uso de la cafetera espresso
Módulo 11: Moliendo El Espresso
Molinillo de café
Limpieza de la máquina de café
Almacenamiento del café y por qué es importante
¿Café de un solo grano o mezclas?
Tendencias y medidas del espresso
Relaciones para la elaboración de espresso
Módulo 12: La Crema
¿Tu crema cumple con las expectativas?
La ciencia de la leche y cómo afecta al café
Vapor, espuma, y textura de la leche
Elección de la jarra
Creatividad con el latte
Menú de cafés - Americano, Macchiato, Cappuccino, Mocha etc
Yordan
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Instructivo, amable lectura y asequible para todos.
Algo nuevo
Jeanette
¡Lo recomienda!
Algo novedoso, experiencia acorde a los tiempos actuales en encierro, realmente se aprende y buen comienzo de estudiar sobre la cultura bebestible
Aporte de conocimientos excelentes e ideal para emprender en el futuro en forma independiente